|
|
08.07.2009, 15:05
|
|
Наш человек
|
Высаживание
В связи с большим количеством свободного времени,решила заняться такой блажью как высаживание.Но что-то пока не получается...Когда мне кажется что уже пора,несу ее в ванную,включаю воду.Но ребенок сразу начинает интересоваться окружающим,а на мое "пис-пис" хохочет.В итоге мне надоедает ее держать и мы уходим.Что посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:11
|
|
Ветеран
|
может высаживание начать с утреннего горшка? тогда почти в 90% есть результат
|
08.07.2009, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лавсанчик
может высаживание начать с утреннего горшка? тогда почти в 90% есть результат
|
Мы не сидим еще.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:21
|
|
Ветеран
|
извините, возраста не видно просто...тогда можно просто над горшком подержать (имею ввиду навесу под попку) по утрам
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лавсанчик
извините, возраста не видно просто...тогда можно просто над горшком подержать (имею ввиду навесу под попку) по утрам
|
А какая разница держать над ванной или над горшком ( куда она скорее всего не попадет  )? В комнате тоже много отвлекающих факторов.Мне кажется,ее это все очень веселит.
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Мы высаживаемся не над ванной, а над тазиком на кухне - над горшком имхо смысла не вижу, тогда уж на пол, все одно мыть придется...а над ванной замучаешься сама и руки замучаешь...по крайней мере у меня такие нехорошие ощущения...шумом воды детку не привлекаю. Почти стопроцентный эффект дает высаживание после сна и когда чувствуешь, что ребенок долго не писал...
Последнее время у нас все проходит в форме игры - мы ищем умницу, одновременно сопровождаем поиск определенными звуками, а когда ее находим (т.е. деть сделал свои делишки) мы целуем умницу в макушку, ребенок очень живо откликается на эту игру, лыбиться и радуется...как будет дальше, не знаю...Хотя предполагаю таким же игровым макаром приучить ее к горшку...мы тоже пока не сидим.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:28
|
|
Старожил
|
Это правда, утреннее высаживание имеет 100% успех 
А вообще, я бы не стала называть это блажью
|
Цитировать ·
|
08.07.2009, 15:34
|
|
Старожил
|
начала высаживать в полгода над горшком. зажимала его между ног (своих) и держала ее. сначала по утрам и после каждого сна, конечно если он случался дома.
хвалила если она писала. иногда сажаю, просто если чувствую что она уже хочет.
через некоторое время она стала туда и какать. теперь просится, но только по большому.
но я линива..... если буду сажать каждый час - два, можно вообще без памперса обойтись....
|
08.07.2009, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
А какая разница держать над ванной или над горшком ( куда она скорее всего не попадет  )? В комнате тоже много отвлекающих факторов.Мне кажется,ее это все очень веселит.
|
ну разница в ванее и горшке при совершении этого действа, думаю, понятна всем. у нас как-то ничего никуда "не проливается". а с утра почему, так потому, что утром желание "сходить в туалет" возникает всегда, вот ребенку и предлагается туда сходить
|
08.07.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Мы высаживаемся не над ванной, а над тазиком на кухне - над горшком имхо смысла не вижу, тогда уж на пол, все одно мыть придется...а над ванной замучаешься сама и руки замучаешь...по крайней мере у меня такие нехорошие ощущения...шумом воды детку не привлекаю. Почти стопроцентный эффект дает высаживание после сна и когда чувствуешь, что ребенок долго не писал...
Последнее время у нас все проходит в форме игры - мы ищем умницу, одновременно сопровождаем поиск определенными звуками, а когда ее находим (т.е. деть сделал свои делишки) мы целуем умницу в макушку, ребенок очень живо откликается на эту игру, лыбиться и радуется...как будет дальше, не знаю...Хотя предполагаю таким же игровым макаром приучить ее к горшку...мы тоже пока не сидим.
|
А Вы когда родились? Мы ровесники и живем в одном районе 
У меня нет в доме тазиков,а на пол как-то не очень..Поэтому ванна.Видимо,придется покупать таз
|
Цитировать ·
|