|
|
23.12.2009, 19:37
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Питер_Rulezzzzz
Сообщений: 1 265
|
Сыр с благородной плесенью)))
Лежит без дела сыр с плесенью, ни кто его не ест - не гурманы мы совсем  ПОДСКАЖИТЕ, куда его сплавить/потереть, чтоб добро не пропадало?
__________________

|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 20:08
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 886
|
в пиццу можно
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 20:17
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Питер_Rulezzzzz
Сообщений: 1 265
|
На вкусе пиццы отразиться? Пицца потом тоже будет лежать без дела)))
__________________

|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 21:07
|
#4
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Можно "утилизировать" в такие вот рулетики куриные.(как раз недавно делала такие, дабы использовать не очень удачный сыр с плесенью (ДорБлю)
Куриные рулетки с сыром в беконе /Wise/ фото
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 21:23
|
#5
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 401
|
Мне отдать...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 22:58
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Питер_Rulezzzzz
Сообщений: 1 265
|
там кусочек грамм 100 всего
__________________

|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:41
|
#7
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
Стесняюсь спросить, здесь все так бодро раздают советы, но что за сыр-то? Бри? Али рокфор? ____ вписать нужное
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 00:10
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Питер_Rulezzzzz
Сообщений: 1 265
|
Без понятия что за сыр, но не Рокфор точно, так...какой-то из ряда дешевых скорее всего
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 02:09
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 1 146
|
Я раньше рокфор просто на горячие гренки клала. Пока вторая сторона зажаривалась, он сверху таял. Но я его и так люблю, а гренки делала для домашних.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 10:50
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Из таких сыров вкусные пикантные соусы получаются.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|