|
|
29.10.2011, 17:48
|
|
Ветеран
|
ГВ и месячные
Девы, поправьте мне, и без того опустошенную грудным вскармливанием, голову. Мне вот уже второй месяц кажется, что когда у меня начинаются месячные малыш реагирует на это. А именно-очень плохо спит ночью, беспокойно. Это не зубы! Но уж очень разительные изменения к ночи происходят. Днем сосет уже очень мало, так, после еды чуть-чуть. А перед сном я даю грудь полноценно и после этого как-будто не молоко дала, а red bull. Сначала засыпает, а минут через 15 садится и все! Еще часа два пытаюсь уложить. И спать он хочет, глаза закрыты, но не может 
Так вот, замечали ли вы взаимосвязь между началом месячных и поведением малыша? Или мое больное воображение не там ищет причину?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
У нас точно нет такой взаимосвязи, наоборот, как-то я себя плохо чувствую первые дни, соответственно, никуда из дома не ухожу, пластаюсь, в кровати валяюсь и ребенок со мной, ведет себя спокойнее, вчера был "первый" день как раз, я легла вместе с ним спать в 22ч и он спал ОЧЕНЬ хорошо (ТТТ), просыпался всего 4 раза на поджоры, а для нас это реально редко, т.к. бывает и до 10 раз доходит. А иногда у нас тоже так бывает, что заснет на 10-15 минут потом проснется и давай час булагурить, хотя тоже видно, что спать хочет, связываю это, что либо переутомился и никак глубоко не уснуть, либо что-то беспокоит: живот, зубы, погода и пр.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 23:00
|
|
Ветеран
|
не замечала. и, кстати, действительно, когда мне совсем плохо, малыш лучше себя ведет)
Катенок родилась 24.10.00
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Девы, поправьте мне, и без того опустошенную грудным вскармливанием, голову. Мне вот уже второй месяц кажется, что когда у меня начинаются месячные малыш реагирует на это. А именно-очень плохо спит ночью, беспокойно. Это не зубы! Но уж очень разительные изменения к ночи происходят. Днем сосет уже очень мало, так, после еды чуть-чуть. А перед сном я даю грудь полноценно и после этого как-будто не молоко дала, а red bull. Сначала засыпает, а минут через 15 садится и все! Еще часа два пытаюсь уложить. И спать он хочет, глаза закрыты, но не может 
Так вот, замечали ли вы взаимосвязь между началом месячных и поведением малыша? Или мое больное воображение не там ищет причину? 
|
у меня еще не было месячных после родов, но муж меня спрашивает постоянно чем я его кормлю  поел-поел, вроде спит уже - ан нееееееееееет, глазки ап открылись и давай опять играть с игрушками и требовать хождения по квартире за ручки
|
29.10.2011, 23:56
|
|
Ветеран
|
Мда, я тоже в целом не думаю что причина в этом. Значит, как всегда спишем на неопознанное детское поведение. Надеюсь хоть сегодня удастся поспать 
Спасибо за комменты!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 00:06
|
|
Частый гость
|
Автор у меня также  Как только эти дела, все ночь - дурдом   Закончила кормить - жду, что пройдет
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:33
|
|
Ветеран
|
Ни с кем из детей такого не замечала. Хотя говорят молоко в дни месячных хуже на вкус. Не проверяла))) Может вы в эти дни более тревожны и ребенок это чувствует?
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
Меня зовут Юля, можно на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MamaMolodaja
Автор у меня также  Как только эти дела, все ночь - дурдом   Закончила кормить - жду, что пройдет 
|
Поздравляю с окончанием ГВ!  Вот и мне остается только ждать. В любом случае "эти дни" пройдут и сон наладится. Если действительно в них причина.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:59
|
|
Banned
|
а у меня вопросик-когда должны мес. начаться?кормлю грудью,дитенку скоро 7мес,а дела все не начинаются никак,хотя и кормлю уже меньше намного,ввела прикорм)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 02:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от I & Ko
Ни с кем из детей такого не замечала. Хотя говорят молоко в дни месячных хуже на вкус. Не проверяла))) Может вы в эти дни более тревожны и ребенок это чувствует?
|
Тоже не проверяла  Не думаю, что уж настолько не вкусная становлюсь  А вот тревожность действительно на масика всегда влияет. Может есть немного... Спасибо, постараюсь быть попушистее.
|
|
Цитировать ·
|