Повествую(очень кратенько):У нас в соседнем подЪезде живёт бабулька.Хорошая такая бабулька-человечная наверное...(Работает кардиологом).Собачница...У неё постоянно живут собаки(не подумайте,я тоже очень люблю животных,у нас и собачка есть и кошечка).И её любовь к собакам наверное настолько безгранична,что она подкармливает и бездомных собак.Прикормила так,что 4 здоровенных псины живут уже лет 6 у соседнего подъезда,на страх и риск всех соседей и людей проходящих мимо

.В общем то вполне безобидные псинки

НО...До тех пор пока эта бабулька не выходит гулять со своим Барбосом.Всё!!!Тогда капец

Разбегайтесь в рассыпную...Так как все 4 "милых пёсика"считают своим долгом охранять свою кормилицу.Они начинают кидаться на всех и всё,что движется...По весне цапнули меня за ногу.Пару раз кидались на старшую дочку,когда она каталась на велосипеде...Это только про нашу семью.А сколько людей от них вообще пострадало!!!???
Но сегодня была последняя капля!
Мы с малышом вышли гулять.Бегаем по дорожке-гоняем мячик.Вышла эта бабулька,и идёт выгуливать своего Барбоса.Вдруг откуда ни возьмись.......Вылетают эти псинище,и летят с диким лаем на моего крохотульку.Что я чувствовала в этот момент не передать словами......Подбегаю,хватаю сыночка на руки,чувствую по икре мазнуло чьими то зубами...Разворачиваюсь(собакам нельзя показывать страх),хватаю булыжник и кидаю(всё это с ошалелым Макаром на руках).Даже дядьки какие то остановились,встав на оборону.Твари разбежались,найдя себе новую жертву...
Подтряхивало меня долго.
Не понимаю почему люди никуда не обращаются?
Вот как вы думаете,что можно предпринять???[/SIZE]Муж говорит,что пока они конкретно не покусают кого либо,никто ничего предпринимать не будет.(нет ущерба-нет действий-нет дела).
А я не могу взять в толк.Что,сидеть и ждать пока укусят моих детей,или детей моих друзей??????
Кошмар!!!!!!!!!!!!!