| |
|
24.12.2009, 15:30
|
#1
|
|
Ветеран
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: островитянка
Сообщений: 967
|
научите делать глинтвейн
Чтоб вкусно было
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:34
|
#2
|
|
Активный участник
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 494
|
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 15:41
|
#3
|
|
Ветеран
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: островитянка
Сообщений: 967
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:05
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Пискарёвка / Парк Победы
Сообщений: 2 069
|
Пакетик специй Санта Мария для глинтвейна + цитрус (можно корочку) и сахар по вкусу.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:26
|
#5
|
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Цитата:
Сообщение от evgraf
Пакетик специй Санта Мария для глинтвейна + цитрус (можно корочку) и сахар по вкусу.
|
+1 Всегда также делаю! Вкусно
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 18:20
|
#6
|
|
Наш человек
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 6 774
|
а мы тут купили какие-то латвийские специи в ОКее для глинтвейна.. тож понравились.
три вида - основа конечно одна, но где-то добавлен миндаль, где-то имбирь...
в общем вкуссно 
+ апельсин и яблоко (я обожаю потом эти яблоки  ) и сахар по вкусу
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 19:26
|
#7
|
|
Ветеран
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Пр. Ветеранов.
Сообщений: 968
|
классика. Я делаю только так. Грею вино ,добавляю гвоздику ,корицу,цедру лимона и сахар по вкусу. Когда болеем ,вместо сахара можно мед положить.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:04
|
#8
|
|
Ветеран
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: островитянка
Сообщений: 967
|
Девочки, спасибо всем большое! Поедем на каникулах на дачу - будем опробовать рецептики
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:08
|
#9
|
|
Активный участник
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 399
|
Цитата:
Сообщение от Федька
а мы тут купили какие-то латвийские специи в ОКее для глинтвейна.. тож понравились.
три вида - основа конечно одна, но где-то добавлен миндаль, где-то имбирь...
в общем вкуссно 
+ апельсин и яблоко (я обожаю потом эти яблоки  ) и сахар по вкусу
|
Да! я покупаю разные из серии наборов для глинтвейна Глинтмейстер. в составе все что нужно, очень вкусно получается
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 17:32
|
#10
|
|
Элита
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 2 151
|
Цитата:
Сообщение от I-katrina
классика. Я делаю только так. Грею вино ,добавляю гвоздику ,корицу,цедру лимона и сахар по вкусу. Когда болеем ,вместо сахара можно мед положить.
|
Вот-то что нужно!!!!!!Действительно классика
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|