Помог ли вам форум? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Насколько полезен для вас этот раздел?
Очень полезен! Я поменяла свой стиль (прическу, образ в целом) при помощи форума. 6 6.90%
Да, полезен, я прислушиваюсь к некоторым советам. 70 80.46%
Это все пустая трата времени. Не понимаю девушек, которые регулярно здесь общаются. 3 3.45%
Ничего нового я здесь не нашла. У меня и так все отлично. 8 9.20%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 11:11   #1
Orosso
Старожил

Помог ли вам форум?

Интересно услышать мнение большинства девушек, регулярно посещающих этот раздел форума. Не все же активно учавствуют в обсуждениях, показываются...
Для себя считаю очень полезными некоторые постоянные темы здесь - они доступнее, чем модные журналы, сайты, на которые меня, кстати, и не хватает. Зато теперь в голове полный порядок - и что касается цветотипа и моего собственного стиля и модных новинок. Беру информацию - в той мере, насколько мне это необходимо и пользуюсь. Правда на само общение времени и сил не хватает, а порой и желания нет выставлять, например, свой гардероб на всеобщее обозрение, но без усилий тех, кто этим все-таки регулярно занимается, не было бы нужного эффекта.
Orosso is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 14:03
ответ для Orosso , на сообщение « Помог ли вам форум? »
Til_da
Мега-элита

у меня благодаря форуму появилась косметика ID пользуюсь уже год, а раньше в магазинах просто проходила мимо нее, тк мне куча невзрачных баночек не вызывала никаких чувств
мастера для татуировки тоже по-моему здесь рекомендовали, теперь я его рекомендую
Til_da is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 15:03
Мелкий Танк
с Луны

Благодаря ЛВ нашла свою горячо любимого своего мастера по эпиляции вот уже два года как

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 01:10
Катька Катькистая
Старожил

Помог, да! Я послушала советов тут и купила дешевую тушь Essence, которую тут предлагали. Пока мне нравится она, ничуть не хуже чем Maybelline или Lumene рублей по 300, которые покупала раньше, намного лучше чем Эйвон и Орифлейм, которые дешевые, но просто отвратные... и стоит, вы упадете - 125 рэ!!!
Катька Катькистая is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 01:37
угрюм-река
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Orosso Посмотреть сообщение
Интересно услышать мнение большинства девушек, регулярно посещающих этот раздел форума. Не все же активно учавствуют в обсуждениях, показываются...
Для себя считаю очень полезными некоторые постоянные темы здесь - они доступнее, чем модные журналы, сайты, на которые меня, кстати, и не хватает. Зато теперь в голове полный порядок - и что касается цветотипа и моего собственного стиля и модных новинок. Беру информацию - в той мере, насколько мне это необходимо и пользуюсь. Правда на само общение времени и сил не хватает, а порой и желания нет выставлять, например, свой гардероб на всеобщее обозрение, но без усилий тех, кто этим все-таки регулярно занимается, не было бы нужного эффекта.
это какие топики?
может,я в них зря не заглядываю
угрюм-река is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 09:46   #6
Orosso
Старожил

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
это какие топики?
может,я в них зря не заглядываю
Ну, лично для меня это Создаём новые образы и гармоничный гардероб-, выросший изначально из Питер-Style-Топ.
Orosso is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 10:44
ответ для Orosso , на сообщение « Ну, лично для меня это Создаём новые... »
Счастливка
Ветеран

Я постоянно сижу на этом форуме и считаю его полезным.Тк нашла через него колориста и узнала все про душ Шарко(я раньше боялась делать его).И многое,многое другое
Счастливка is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 20:54
Веселая пофигистка
Активный участник

Мои любимые разделы "Создаем гармоничный гардероб" и "Питер-топ-стайл". Открыла для себя вещи, которые раньше казались свершенно неинтересными - джинсы-скинни, кардиганы. майки-алкоголички, жокейские сапоги, сумка кросс-боди. полосатики, цветочки-платочки, да и много всего другого. без чего не представляю как одевалась раньше. Спасибо девочкам, которые не ленятся (и не боятся) выставлять свой гардероб на обсуждение и показывают пример остальным

Старый 02.05.2011, 22:06   #9
Lepestok
Наш человек

Очень помогают топики "Болталка о косметике и отзывы" и"Какие дешёвые косметические средства лучше люксовых" при выборе косметики
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 00:16
Missis Kljukva
Ветеран

Для себя в разделе пользы, к сожалению, не извлекла.
По моим меркам многое здесь, что называется, "слишком" - тренд на тренде и трендом погоняет. Мало у кого есть чувство меры в погоне за модой.
Больше смотрю в сторону авторской одежды.
Missis Kljukva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение