| |
|
30.12.2009, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
ИВ или что вы делаете со смесью?
Девы, мне вот интересно: пользуется ли кто подогревателем, если да, то как ощущения?
И основной вопрос: вот я приготовила смесь, а моя Манюня сейчас ее не захотела, а решила покушать чуть попозже. Что вы делаете со смесью? Или как долго она у вас будет ждать когда ее съедят? Ведь на всех упаковках пишут, что ее еще раз подогревать нельзя. Тогда непонятно, как она в подогревателе стоит?
Последний раз редактировалось mashka_ru; 26.01.2010 в 00:20.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 21:27
|
|
|
Старожил
|
Подогревателем не пользуюсь (лежит не востребованный), едим по режиму и не бывает такого, что б не захотела, ттт. Хоть чуть-чуть, но съест, если все не доела, то выливаю.
А вообще к температуре смеси отношусь спокойно, и пьем и едим комнатной температуры.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 21:31
|
|
|
Ветеран
|
Подогревателем пользовались и пользуемся до сих пор каждую ночь - наливаю определенное кол-во воды, ставлю в подогреватель, ночью просто смесь насыпаю, очень удобно. У нас до кухни далеко,надо спуститься на 1 этаж, но я тут думала, что даже если б мы жили в однокомнатной, то все равно обязательно пользовалась бы подогревателем. Если ре на ИВ или СВ, то нужнее вещи нет!!!
Мы с двух месяцев на ИВ. Если смесь не хотел, то ставила в холодильник, но дольше 3 часов хранить нельзя. На Семпере написано, что можно подогреть.
|
30.12.2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
если сейчас не хочет - ставлю в подогреватель на минимум. жду час, опять предлагаю, если не берет - выливаю )
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marloma
Подогревателем пользовались и пользуемся до сих пор каждую ночь - наливаю определенное кол-во воды, ставлю в подогреватель, ночью просто смесь насыпаю, очень удобно. У нас до кухни далеко,надо спуститься на 1 этаж, но я тут думала, что даже если б мы жили в однокомнатной, то все равно обязательно пользовалась бы подогревателем. Если ре на ИВ или СВ, то нужнее вещи нет!!!
Мы с двух месяцев на ИВ. Если смесь не хотел, то ставила в холодильник, но дольше 3 часов хранить нельзя. На Семпере написано, что можно подогреть.
|
Тоже самое, включаю в 3-4 ночи подогреватель-в нем стоит бутылка с водой, а когда киса просыпается чтобы покушать - просто делаю смесь
|
30.12.2009, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
если недоела - выливаю, каждый раз готовлю новое, сейчас доча смесь кушает два раза в день, поэтому не сложно, а раньше... но ничего, приучила себя сразу бутылочки мыть. а то посмотрела как подруга покупает 10-ю бутылочку со словами - не хватает, подумала что не стоит лениться, а то все деньги на это уйдут.
с подогревателем вобще подружится не получилось. было две штуки и оба сгорели. поэтому по старинке подогреваю водичку в ковшике.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
готовую смесь больше получаса не храню, повторно не подогреваю. Если не доела, делаю новую и докармливаю.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 22:20
|
|
|
Участник
|
Не знаю что за специальный подогреватель такой 
Я когда деть отказывается пока или не доедает ставлю в холодильник, потом в микроволновке грею
|
30.12.2009, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответы, а то я только начинаю кормить смесью и в раздумьях. А еще нам Нан чего-то не подошел - запорчик после него начался. Сейчас переходим на Нутрилон, вроде получше. Но пока еще точно не понятно.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
я ночью держала воду сначала в термосе, потом просто разливала заранее по рожкам, потом грела в микроволновке и разводила смесь... больше часа готовую не держала, остывшую не грела, если надо было немного подержать готовую - ставила в сумку-термос...
|