|
|
27.12.2009, 00:10
|
|
Banned
|
стиральная машина с вертикальной загрузкой
похвалите поругайте.
Для меня это пока один большой плюс в условиях жизни с ребенком( а скоро их будет двое),я просто уже устала следить,чтобы он ручки не крутил у старой машины(нет ф-ии защиты от детей) и перед стиркой проверять нет ли в барабане сюрпризов
Или я не вижу минусов в ней просто 
Хотя минус есть-ребенок лишится "телевизора",уж очень он любит за стиркой следить.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:44
|
|
Мега-элита
|
Главный минус, по-моему, неудобная загрузка и выгрузка белья. Небольшой выбор моделей. Высокая цена по сравнению с фронтальными. Вертикалки берут либо по привычке, либо из экономии места.
Лучше уж взять с защитой от детей
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 20:13
|
|
Ветеран
|
Мне очень нравится моя Аристон с вертикальной загрузкой. Помогает мне шесть лет, очень довольна . Очень даже удобно . Крышку закрываю только когда стираю, а так открытая стоит -проветривается, что для стиралки полезно, открытая крышка никому не мешает. Бросаю грязное бельишько по-мере обнаружения сразу в барабан- накопится стираю. Корзина стоит в основном только для линяющих вещей. Когда изучала ассортимент вычитала, что машины с вертикальной загрузкой более надежные, служат дольше, что-то из-за крепления барабана, ну и выбирала чтобы барабан из нержавейки был.
Детей машинка не интересует...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:13
|
|
Ветеран
|
У меня вертикалка Вирпул уже 5 лет. Очень довольна. Вертикалки сейчас ничем не дороже горизонталок. И доставать удобно. У меня на 5 кг, но реально можно положить больше чем в горизонталку. А на счёт - берут по привычке, так откуда у меня такая привычка может быть? Мне ведь не 60-70 лет ))
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:33
|
|
Элита
|
Похвалю свою Электролюкс - вертикалку. Уже 5 лет радует.
Минус один - не устроить на ней склад вещей
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:37
|
|
Banned
|
спасибо всем за ответы.Укрепилась окончательно в своем решение.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от xlo
У меня вертикалка Вирпул уже 5 лет. Очень довольна. Вертикалки сейчас ничем не дороже горизонталок. И доставать удобно. У меня на 5 кг, но реально можно положить больше чем в горизонталку. А на счёт - берут по привычке, так откуда у меня такая привычка может быть? Мне ведь не 60-70 лет ))
|
При чем тут 60-70 лет? Мы же не о стиральных досках говорим
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetlana37
Мне очень нравится моя Аристон с вертикальной загрузкой. Помогает мне шесть лет, очень довольна . Очень даже удобно . Крышку закрываю только когда стираю, а так открытая стоит -проветривается, что для стиралки полезно, открытая крышка никому не мешает. Бросаю грязное бельишько по-мере обнаружения сразу в барабан- накопится стираю. Корзина стоит в основном только для линяющих вещей. Когда изучала ассортимент вычитала, что машины с вертикальной загрузкой более надежные, служат дольше, что-то из-за крепления барабана, ну и выбирала чтобы барабан из нержавейки был.
Детей машинка не интересует...
|
у меня тоже Аристон с вертикалкой  . Полностью с вами согласна 
а еще огроменный плюс, если забыла что-то положить в стирку, то можно доложить и продолжить стирку  с горизонтальной это невозможно.
не поняла в чем проблема с доставанием белья? по-моему очень-очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 03:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leonida
у меня тоже Аристон с вертикалкой  . Полностью с вами согласна
а еще огроменный плюс, если забыла что-то положить в стирку, то можно доложить и продолжить стирку  с горизонтальной это невозможно.
не поняла в чем проблема с доставанием белья? по-моему очень-очень удобно.
|
Тоже согласна, что в этом большой плюс.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 02:53
|
|
Старожил
|
У меня Финская Аско ручной сборки - просто блеск!
|
|
Цитировать ·
|