жители ВО, Петроградки и Центра! НУЖНА ИНФО!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 00:55   #1
Клара Иванна
Участник

жители ВО, Петроградки и Центра! НУЖНА ИНФО!!!

Подруга моей дочери живет в п.Металлострой и ходит там в какую-то танцевальную группу или студию, вроде как даже при школе. Так они с этой группой-студией регулярно выезжают на каникулы на какие-то выступления, организуют просто экскурсионные поездки по городам России (осенью в Псков ездили), летом всем коллективом поедут в летний лагерь в Болгарию. Очень полезная вещь, на мой взгляд, помогает обрести самостоятельность. Но вот просто пихнуть ребенка в любой летний лагерь ЛО к неизвестно каким воспитателям и к абсолютно незнакомым детям, я не рискну.
Задумалась о нахождении какого-либо подобного коллектива на Васильевском о.или его окрестностях. Сейчас я вожу дочку на большой теннис, но это все больше становится похоже на обыкновенное выкачивание денег Ни соревнований (хотя обещали), ни просто толковых занятий, что-то разочаровалась.. С мальчишками проще. У нас под боком футбольный и хоккейный клубы, так у парней такие сплоченные коллективы, глаза горят, тренера настоящие, требовательные и справедливые, как в моем спортивном советском детстве.
Куда 8-летнюю девочку пристроить, ума не приложу. В гимнастику - поздно, в бассейне - часто простужается..
Жители ВО! Поделитесь инфо, куда вы водите своих детей и есть ли при этих секциях спортивные лагеря или какие-либо организационные мероприятия по проведению каникул.
Заранее спасибо за ответы.
Клара Иванна is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 12:01   #2
Клара Иванна
Участник

АУ!
Старый 10.01.2010, 12:09   #3
Светлана Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клара Иванна Посмотреть сообщение
Подруга моей дочери живет в п.Металлострой и ходит там в какую-то танцевальную группу или студию, вроде как даже при школе. Так они с этой группой-студией регулярно выезжают на каникулы на какие-то выступления, организуют просто экскурсионные поездки по городам России (осенью в Псков ездили), летом всем коллективом поедут в летний лагерь в Болгарию. Очень полезная вещь, на мой взгляд, помогает обрести самостоятельность. Но вот просто пихнуть ребенка в любой летний лагерь ЛО к неизвестно каким воспитателям и к абсолютно незнакомым детям, я не рискну.
Задумалась о нахождении какого-либо подобного коллектива на Васильевском о.или его окрестностях. Сейчас я вожу дочку на большой теннис, но это все больше становится похоже на обыкновенное выкачивание денег Ни соревнований (хотя обещали), ни просто толковых занятий, что-то разочаровалась.. С мальчишками проще. У нас под боком футбольный и хоккейный клубы, так у парней такие сплоченные коллективы, глаза горят, тренера настоящие, требовательные и справедливые, как в моем спортивном советском детстве.
Куда 8-летнюю девочку пристроить, ума не приложу. В гимнастику - поздно, в бассейне - часто простужается..
Жители ВО! Поделитесь инфо, куда вы водите своих детей и есть ли при этих секциях спортивные лагеря или какие-либо организационные мероприятия по проведению каникул.

Школа Куракиной (ушу,художественая гимнастика) у них замечательный спортлагерь летом.На В.О. в гимназии 642 на Опочинина 35
Светлана Я is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 13:04   #4
Linas
Хранитель

в Центре - Аничков дворец
Linas is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 14:08   #5
Пишбарышня
Мега-элита

Цитата:
Задумалась о нахождении какого-либо подобного коллектива на Васильевском о.или его окрестностях.
Куда 8-летнюю девочку пристроить, ума не приложу.
А вам подходят только спортивные секции? В Школе Искусств на Наличной, 55 есть танцевальный коллектив "Островок". Подружки дочки там занимались, постоянно выезжали на фестивали по России, были и за границей, летом - в лагеря: в Евпаторию и под Зеленогорском.

Цитата:
Сейчас я вожу дочку на большой теннис, но это все больше становится похоже на обыкновенное выкачивание денег Ни соревнований (хотя обещали), ни просто толковых занятий, что-то разочаровалась..
Вы занимаетесь в центре "Приморский" на Наличной?
Старый 10.01.2010, 14:49   #6
Агаська
Наш человек

В ДК Ленсовета нелохие кружки бального танца и хореографии. У нас при 67 гимназии есть сильные бальные танцы, думаю можно позвонить и уточнить- они вроде выступают и тренеры у них неплохие. А вообще, откройте вроде называется Ассоциация бальных танцев, там много инф-ции.. в тч и на Ваське было несколько мест обучений (сама в свое время искала).. и брали как раз девочек лет с 7-8. Да и у др секций -если проф. занимать много. Посмотрите тут был топик бесплатных секций , наверняка что-ниб найдете.
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 16:25   #7
Froggie
Наш человек

в ДК Кирова ходим на таэквон-до. стоит недорого - 3 раза в неделю по 2 часа (3йгод занятий, 1й-2й по часу)1500 руб.\месяц (у младших, соответственно меньше). каждый июнь выезжаем в лагерь с тренером - Симаковым Александром Михайловичем (главный тренер сборной города). в соревнованиях участвуем по возрасту и т.д. ходим 3й год - очень довольны.
Froggie is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 17:23   #8
Асхартау
Старожил

Цитата:
Вы в Приморском занимаетесь? Кто у Вас тренер, Кирилл?
Асхартау is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 19:51   #9
Кириллова-мать
Мега-элита

"Интермедия" на Среднем пр. ВО, 60. Берут после прослушивания. Занятия - сценическая речь, сценическое движение, актёрское мастерство, групповое (не хоровое) пение, музыкальная литература, сольфеджио; индивидуальный вокал. Для желающих - фортепиано.
Если вам интересно, пишите в личку - дам координаты.
Кириллова-мать is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 20:10   #10
Клара Иванна
Участник

Цитата:
Вы занимаетесь в центре "Приморский" на Наличной?
Нет. Мы ходим в Школу моряков на Кима. Там обычный спорт.зал с теннисной разметкой, ну и сеткой соотв-но. Ценник гораздо более гуманный, чем мне предложили в "Приморском". Но в декабре тренер объявил о повышении цен с января, а потом и с февраля то ли до 3000, то ли до 4000/мес. При этом я не могу сказать, что ребенок постоянно занят тренировкой. Они как-то там странно тренируются, вроде индивидуально, но в результате пока тренер работает с кем-то одним (накидывает мячи), другие валяют дурака. А кол-во детей прибл.5-6., так что на каждого по 10-15 минут приходится. Приходит с занятий ребенок ну совсем не вспотевший. Не умеет играть она до сих пор.

Добавить сообщение