|
|
13.01.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Что вы ждете в серьезных отношениях от мужчины?
Конечно я знаю что маму слушать надо в пол уха. Знаю. Но не выходит... Мы с моим МЧ живем в разных странах. Нас это не пугает. Видимся неделю в месяц. На все НГ праздники он был у меня. С родителями друг друга знакомы, отношения серьезные, НО предложения пока не было. Если честно я его жду конечно, но не в таком состоянии как моя мама. После каждого разговора с ней меня итак трясет, а если она еще и за моего мужчину берется - я зверею. Суть... или ее требования к серьезным отношениям
1) должен СРОЧНО сделать предложение (а смысл - мы итак решили что будем вместе и он меня порой женой зовет) НО денег на свадьбу нет!
2) раз он со мной спит  , должен у нас с ним быть семейный бюджет, тоесть он должен оставлять мне деньги на жизнь... Ваще т у меня своя зарплата есть, и мне ее хватает. Не голодаю. Я не права? Я его не за деньги люблю... Он итак за эти две недели намагазинил мне полный холодильник. За себя я нигде не плачУ, не позволяет.
3) и внуков - внуков побольше б и поскорее...
4) должны срочно решить где живем... Тока решить мы ДОЛЖНЫ что тут.  Вообще человек не представляет сколько нужно документов даже для свадьбы а тем более переезд займет не менее полугода, а МЧ только что перешел на ступеньку выше на работе и у него испытательный срок, что с ЗП будет пока не ясно, надо минимум полгодика на устаканивание всего.
Я для себя вижу свадьбу: Идеал весна-осень 2011. Ну и детеныш в 2012. К слову мне 25 и мне надоело слушать что если рожу в 30 ребенок будет больной
В общем интересно ваше мнение... Вы в отношениях ждете ЧЕГО?
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 12:40
|
|
Наш человек
|
Во-первых, как вам тут уже не раз писали, маму фсад- слушать в полуха, то есть, и ничего близко к сердцу не принимать.
Во-вторых, это ВАША жизнь, и ВЫ ее строите как ВАМ нравится
Для меня в серьезных отношениях важны общие взгляды и планы на будущее.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 12:44
|
|
Космонавт
|
Для меня важно смотреть в будущее в одном направлении, чтобы цели общие были. Даже интересы общие не так важны, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 12:45
|
|
Старожил
|
Надежность и уверенность
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 12:52
|
|
Наш человек
|
А я живу одним днём. Никаких планов на будущее: в данный момент, в данном месте, с данным человеком мне хорошо - и это радует. Если перестанет быть хорошо, поменяю что-нибудь, чтоб опять стало хорошо. Как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Автор, судя по всему, для себы вы уже все напред знаете... но я чего-то не поняла - а ОН то знает? ну, про свадьбу осенью 2011, про деток к 2012?....
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 12:57
|
|
Наш человек
|
Для меня важно, чтобы мужчина был моим другом. Т.е., поддержка, заинтересованность в моих делах, неравнодушие к моим проблемам.
Финансовый вопрос:
Если он временно живет со мной (в Вашем случае, приехал на праздники) - чтобы закупки еды и расходных материалов (мыло, шампуни и т.д. и т.п.) были оплачены хотя бы пополам. Но честно говоря, нормальный МЧ будет оплачивать такие закупки сам, если конечно он не стоит на краю финансовой пропасти. Подарки и т.д. - по его желанию. Обязательны (хе, ну не обязательны, просто немного обидно будет, ежели не подарит  ) только на "главные" праздники - ДР, НГ. Общий бюджет возможен только после свадьбы, ну или если вы решили жить гражданским браком.
Свадьба, дети и т.д. и т.п. - это только по обоюдному желанию и касается только вас двоих.
|
13.01.2010, 12:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от JoAnna
Конечно я знаю что маму слушать надо в пол уха. Знаю. Но не выходит... Мы с моим МЧ живем в разных странах. Нас это не пугает. Видимся неделю в месяц. На все НГ праздники он был у меня. С родителями друг друга знакомы, отношения серьезные, НО предложения пока не было. Если честно я его жду конечно, но не в таком состоянии как моя мама. После каждого разговора с ней меня итак трясет, а если она еще и за моего мужчину берется - я зверею. Суть... или ее требования к серьезным отношениям
1) должен СРОЧНО сделать предложение (а смысл - мы итак решили что будем вместе и он меня порой женой зовет) НО денег на свадьбу нет!
2) раз он со мной спит  , должен у нас с ним быть семейный бюджет, тоесть он должен оставлять мне деньги на жизнь... Ваще т у меня своя зарплата есть, и мне ее хватает. Не голодаю. Я не права? Я его не за деньги люблю... Он итак за эти две недели намагазинил мне полный холодильник. За себя я нигде не плачУ, не позволяет.
3) и внуков - внуков побольше б и поскорее...
4) должны срочно решить где живем... Тока решить мы ДОЛЖНЫ что тут.  Вообще человек не представляет сколько нужно документов даже для свадьбы а тем более переезд займет не менее полугода, а МЧ только что перешел на ступеньку выше на работе и у него испытательный срок, что с ЗП будет пока не ясно, надо минимум полгодика на устаканивание всего.
Я для себя вижу свадьбу: Идеал весна-осень 2011. Ну и детеныш в 2012. К слову мне 25 и мне надоело слушать что если рожу в 30 ребенок будет больной
В общем интересно ваше мнение... Вы в отношениях ждете ЧЕГО?
|
ой, люди все такеие разные.....
1.Свадьбы терпеть не могу.(до сих пор не собралась для повзрослевших детей в фотошопе сделать сови свадебные фото, а то неудобно отвечать, что как то мы без этого жить стали  прожили отлично 9 лет, проблемы возникли не из-за отсутствия свадьбы  )
2.Секс и деньги не надо смешивать, если только это не профессия
3.Расслабьтесь, дети появляются не тогда. когда бабушкам хочется. а когда бог дает
4.Некоторые всю жизнь любят друг друга не имея возможности жиь вместе..... 
Так вам что-отношения или крепкий патриархальный брак  (ну там она растит детей. он в поле, и поменьше разговаривать)?
Вы уж сначала сами определитесь, вам шашечки или ехать?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 13:00
|
|
Наш человек
|
Если Вам 25, то в 2012 Вам будет 27, не так ли? Значит, родите до 30
|
13.01.2010, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
А я живу одним днём. Никаких планов на будущее: в данный момент, в данном месте, с данным человеком мне хорошо - и это радует. Если перестанет быть хорошо, поменяю что-нибудь, чтоб опять стало хорошо. Как-то так...
|
Живу так уже лет 8...очень нравится..
Цитировать ·
|