Запоры у ребенка 6,5 месяцев - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 02:51   #1
AlenaPushk-in
Участник

Запоры у ребенка 6,5 месяцев

Зравствуйте, девочки! У моего малыша вдруг начались проблемы со стулом, до 6 месяцев все было хорошо, ГВ, проблем с животиком никаких (ну не считая золот. стафф 10 в4, прописи энтерофурил с Хилаком) и вот в 6 мес. по советы гастоэнтеролога с Дундича мы начали прикорм с каш (у малыша атоп. дерматит), ввела Хайнц гречневую безмолочную на свем молоке делаю в течении 2 недель все отлично - стул 1 раз в день как по часам и вот пошла третья неделя, к этому момменту я ввела и рисовую и вот неделю назад я дала ребенку полную порцию только рисовой каши и усё... 1-й день я спокойна, но в ожидании, 2-й день я поедаю чернослив большими порциями и кашу гречу делаю ребенку на черносливовом компоте, 3-й день ставлю ре глицериновую свечку, потом вторую (естественно не взрослого формата), кое-как свершилось, а теперь опять все по новой, только вот уже третьи сутки на исходе - чернослив (ем сама, дала ре пару ложек Гербер), глиц. свечи и клизма не помогли - что делать не знаю, вчера были у педиатра она кроме свечей и клизмы ничего не знает. На Дундуча к своему любимому врачу идем только 25 числа.... что делать? Какие нелекарственные методы Вы использовали, поделитесь, пожалуйста!!!! И от чего это вообще может быть? Когда бить тревогу? Ребенка это похоже не сильно беспокоит, куда только вся каша и молоко помещаются...
AlenaPushk-in is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 10:37
ответ для AlenaPushk-in , на сообщение « Запоры у ребенка 6,5 месяцев »
acva
Активный участник

от рисовой каши очень даже может быть. рис крепит!
мы клизмой спасались...чернослив не всем помагает, нам не помагал кефир попробуйте попить!
если ребенка не беспокоит - значит, помещается там все
Старый 17.01.2010, 11:01
ответ для acva , на сообщение « от рисовой каши очень даже может быть.... »
Машульчик
Участник

попробуйте отварить тертую свеклу и напоить получившимся бульоном. Рисовую кашу само собой пока убрать и попробовать ввести что-нибудь из овощей. Тыква, например, хорошо слабит.
Машульчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение