|
|
14.01.2010, 03:12
|
|
Небожитель
|
Если дети на прогулке не ходят ногами и это нервирует:))
Наболело  читаю через тему на форуме-мол ребенок не хочет ходить сам..... 
писать в каждой теме лень 
не знаю как у вас там со снегом,но у нас даже не все дорожки расчищены,я бы и сама ходить не стала,если бы можно было 
Девочки,пожалейте своих деток,не мучайте,вот растает снег и будут они топать ножками -еще набегаетесь за ними 
ИМХО
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 03:33
|
|
Наш человек
|
Что за Красный крест???
Цитировать ·
|
14.01.2010, 03:40
|
|
Наш человек
|
мамы-тиранозавры...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:13
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:15
|
|
Элита
|
|
14.01.2010, 15:19
|
|
Элита
|
эээээ..а что предлагаете делать?
вот я не знаю, как гулять. в коляске, в санках не сидим, хватает нас чтоб доехать до конца дома, потом рвемся на ноги...пройдет метр и давай на руки просится...и тащу я потом и коляску\санки и + 12кг в комбезе на руках 
пробовала топтаться у парадной, таже фигня:постоим и опять на руки залезаем да еще и тянемся к домофону, на кнопочки понажимать 
не сидеть же дома теперь

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
не знаю,моя весит 9  зато мы в коляске воообще практически не гуляли,с рождения то в слинге,то в эрго  и она наоборот с ручек просится вниз-потопать,не хочет все время на мне сидеть))
Цитата:
Сообщение от *мэрочка*
эээээ..а что предлагаете делать?
вот я не знаю, как гулять. в коляске, в санках не сидим, хватает нас чтоб доехать до конца дома, потом рвемся на ноги...пройдет метр и давай на руки просится...и тащу я потом и коляску\санки и + 12кг в комбезе на руках 
пробовала топтаться у парадной, таже фигня:постоим и опять на руки залезаем да еще и тянемся к домофону, на кнопочки понажимать 
не сидеть же дома теперь 
|
ну кроме как рюкзака... еще есть один нюанс-а какой комбез?тяжелый или легкий,обувь не скользит ли-можно железные штрипки одеть-чтобы не падать 
я просто думаю,что надо сначала разобраться в том,почему ребь не ходит ногами по такой погоде,попробовать ему помочь,а не писать как многие мамы на форуме-де-вот зараза,не хочет ходить...ну чессслово,когда ноги разъезжаются ходить стремно
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:34
|
|
Старожил
|
Я как то не особо даже задумывалась на эту тему, перед выпаданием снега, малыш отказался ездеть в коляске, гуляли ногами, причем отсутствие снега не меняло ситуации, он может пройти км два от нашего дома до рынка, а может выйти из подъезда и проситься на руки, причем стояние сторон может продолжаться 30 минут, я эксперементировала, и вообщем я не та мама из которой можно свить веревки, но сынок тоже не промах (собственно есть в кого), вообщем я не трачу ни его ни своих нервов, просто несу до площадки на руках (17 кг + одежда).
Выпал снег, купили санки, два дня поездел, потом перестал, помню были два тяжелых дня, когда я с завидным упорством брала с собой санки и в итоге кувыркаясь в снегу, тащила и санки и ребенка (на вид мальчик лет 3х) и еще рюкзак с продуктами и магазина, потом поумнела и санки стали оставлять дома 
Короче, глаза бояться, а руки делают, было бы желание, я тут по магазинам со своим непоседой-гигантом съездила, наконец-то купила новый прикид, а то глянула фотки с прогулок и поняла, что мне скоро подавать начнут, и сразу так смогла поехать с ребенком по магазинам, а то тоже все сокрушалось, что оставить не скем, что в магазе он мне ничего посмотреть померить не дает, что таскать его сил больше нет.
Прикол, но последние два дня ребенок почему то сам стал перед выходом на прогулку залезать коляску, я на седьмом небе от счаться, прогулки просто супер
|
14.01.2010, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
Наболело  читаю через тему на форуме-мол ребенок не хочет ходить сам..... 
писать в каждой теме лень 
не знаю как у вас там со снегом,но у нас даже не все дорожки расчищены,я бы и сама ходить не стала,если бы можно было 
Девочки,пожалейте своих деток,не мучайте,вот растает снег и будут они топать ножками -еще набегаетесь за ними 
ИМХО 
|
Ну мы же их по сугробам бегать не заставляем, а немного походить по расчищенной детской площадке. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот - двигаться на воздухе надо - это закаливание и физкультура.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 16:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от i-par
Ну мы же их по сугробам бегать не заставляем, а немного походить по расчищенной детской площадке. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот - двигаться на воздухе надо - это закаливание и физкультура.
|
вы насильно его заставляете по площадке гулять,а он не хочет?или он и сам рад?есть разные варианты 
я именно о том,когда мама ругается на ребенка-и пишет какой он плохой на форуме-из-за того,что он не хочет ходить по снегу-льду
|
Цитировать ·
|