Верхняя одежда невесты в мороз!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 19:36   #1
velopinin
Гость

Верхняя одежда невесты в мороз!!!

У сестренки свадьба 6 февраля, что одеть на платье чтобы было тепло и красиво!
Пожалуйста поделитесь практическими советами!!!!!
velopinin is offline  
Старый 21.01.2010, 19:42
ответ для velopinin , на сообщение « Верхняя одежда невесты в мороз!!! »
Тасенька
Ветеран

белое теплое пальто + пуховый платок внутрь - будет тепло.
Можно в шубку, но если она искусств., то тепла никакого не будет
А вообще, под платье, конечно, подбирать надо.
Есть фото?
Тасенька is offline  
Старый 21.01.2010, 19:58
Иулия
Старожил

нормальную шубку оденьте пожалуйста, а то не видать вам хороших зимних фото и зимние сапоги!!!(хоть чёрные, под платьем не так видно)!!!!а под неё можно беленькую или болеро красивое, будете скидывать и фотографироваться.
Поверьте, я знаю о чём говорю, если хотите проверить, сколько можно выдержать на морозе, оденьте платьишко и кофточку(шерстяную и прогуляйтесь 10-15 мин)тогда можно представить ощущения на свадебной прогулке.
Иулия is offline  
Старый 21.01.2010, 20:38   #4
velopinin
Гость

про платок думали, это на мой взгляд очень необходимо! Смотрим шубки (конечно искусственные) в салонах, но варианты не надежные в плане тепла, да и покупать на один раз не интересно, будет не нужна.
Думаем купить что-то, что можно носить потом. Фото платья нет, оно только заказано. Цвет "шампань"
velopinin is offline  
Старый 21.01.2010, 20:42   #5
velopinin
Гость

Тут и без экспериментов понятно что холодно. Нормальную шубку - это которую она обычно носит?
velopinin is offline  
Старый 21.01.2010, 22:35
ответ для velopinin , на сообщение « Тут и без экспериментов понятно что... »
Иулия
Старожил

Цитата:
Сообщение от velopinin Посмотреть сообщение
Тут и без экспериментов понятно что холодно. Нормальную шубку - это которую она обычно носит?
чтоюы попу прикрывала, даже и не белую можно(тоже хорошо смотрится на фото) ссылочку могу в личку дать на фотографию, если надо(невеста в норковой коричневой шубке, очень даже ничего!!!)
Иулия is offline  
Старый 21.01.2010, 22:57
-=panda-mix=-
Старожил

у меня свадьба 27 января.тоже бегала,мучилась,смотрела эти болеро и короткие шубки из чебурашки, но никак не могла представить, как же я буду фоткаться, если я на сто одежек, да еще и в длинной шубе с ноги на ногу перескакиваю.Никакие "офигенные" фотки мне не нужны,если так себя насиловать.Если мне будет некомфортно, то и выражение лица будет соответствующее.напряг..Решила не мучать себя.Одену свою раскошную длинную черную норковую шубу с капюшоном и поед.и пулювала я на всех.не буду по сугробам бегать и кланяться медному всаднику.Будем делать фотосессию или в оранжерее или в ресторане со стеклянной террассой.
-=panda-mix=- is offline  
Старый 21.01.2010, 23:01
Miss Kris
Наш человек

Купила шубку белую в салоне, шубка на удивление тёплая, длинной до талии, закрывает шею. Стоила 3000 рублей. Покупала в салоне на Апрашке
Miss Kris is offline  
Старый 22.01.2010, 00:58
ответ для -=panda-mix=- , на сообщение « у меня свадьба 27 января.тоже... »
Медвежёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=- Посмотреть сообщение
у меня свадьба 27 января.тоже бегала,мучилась,смотрела эти болеро и короткие шубки из чебурашки, но никак не могла представить, как же я буду фоткаться, если я на сто одежек, да еще и в длинной шубе с ноги на ногу перескакиваю.Никакие "офигенные" фотки мне не нужны,если так себя насиловать.Если мне будет некомфортно, то и выражение лица будет соответствующее.напряг..Решила не мучать себя.Одену свою раскошную длинную черную норковую шубу с капюшоном и поед.и пулювала я на всех.не буду по сугробам бегать и кланяться медному всаднику.Будем делать фотосессию или в оранжерее или в ресторане со стеклянной террассой.
Мне безумно нравится сочетание темного меха с белым платьем. Я даже когда-то подумывала свадьбу из-за этого зимой делать =)))
Медвежёнка is offline  
Старый 22.01.2010, 00:59
ALëNA
Наш человек

в нынешний мороз салонные шубки это вообще ни о чем. Когда я выходила замуж было +1, в шубке из салона тепло и комфортно было только сначала, потом я тихо, но верно стала замерзать. Вся фотосессия была бегом...
Девушки, одевайте нормальные шубы и наплевать на все, захотите покрасоваться без шубы так на минутку максимум 2 скините ее, а потом обратно греться
ALëNA is offline