|
|
15.01.2010, 16:10
|
|
Участник
|
угасаю....
С мужем вместе 8 лет, женаты 3 года. Ребенку почти 2 года. И все было хорошо, но вот как год уже не нахожу себе места. Отношения утихли - мало сказать. Живем как сожители. Я как домохозяйка, он как сожитель. Интим 1 раз в 3 мес. И то с моей подачи. (знаю что сам развлекает себя) Родня его уже достала - не то слово. Всю душу на изнанку выварачивае (особенно его маманя). Как не увидит меня - все ей не так, везде поучения. Открыто послать не могу - так уж воспитана. Отвечаю, но в мягкой форме. Он же всегда был внимательный. Не жадный. Теперь обо всем надо напоминать (даже поменять носки!), по дому ни чего не делает пока не накинусь со скандалом. Цветы - а я уже и забыла что это такое... На все мои притензии отвечает "я на работе устаю, ты мне подойди и скажи, сделай то то, то то." Пытаюсь объяснить что я не с роботом живу. И сама не робот, и силы на исходе...Устала постоянно убирать бардак который он наводит ( пустые бутылки из под кока колы каждый день выгребаю) устала сама выполнять мужскую работу по дому (потому что от него хрен дождешься) устала вытягивать его на разговор который он не слышит и не понимает. и делает вид что все хорошо. отличная семья. а я при этом не чувсвую себя женщиной которую любят. При том что если я расплачусь, и уйду в другую комнату - он спокойно ляжет спать, не подойдет не утешит. Начинаю задумываться о разводе.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Первое, что приходит в голову - ему стало с вами неинтересно. Возможно, вы сами себя поставили в положение домохозяйки, растворившись в ребёнке, и ваш муж почувствовал себя ненужным.
Второе - вы ещё и сами себя накручиваете (про выгребание пустых банок - это пять баллов, т.к. если уж ЭТО непосильный, выматывающий труд, о чём ещё говорить...). Безвылазное сидение дома мало для кого идёт на пользу. Перестаньте придираться по пустякам и вынимать мужу мозг - ни один нормальный человек не будет добровольно и радостно делать то, чего от него требуют с претензиями и скандалами. Проверено - пропадает всякое желание.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Первое, что приходит в голову - ему стало с вами неинтересно. Возможно, вы сами себя поставили в положение домохозяйки, растворившись в ребёнке, и ваш муж почувствовал себя ненужным.
Второе - вы ещё и сами себя накручиваете (про выгребание пустых банок - это пять баллов, т.к. если уж ЭТО непосильный, выматывающий труд, о чём ещё говорить...). Безвылазное сидение дома мало для кого идёт на пользу. Перестаньте придираться по пустякам и вынимать мужу мозг - ни один нормальный человек не будет добровольно и радостно делать то, чего от него требуют с претензиями и скандалами. Проверено - пропадает всякое желание.
|
вы знаете. пустая тара это не все. вот он прийдет после работы в 18 часов. у меня убрано все. и до 23 часов будет помойка, бутылки, бумажки, разбосаная одежда, кружки, тарелки, ложки - по всей квартире. да, я устаю это каждый день убирать, тк считаю что можно и до ведра донести и выкинуть самому.или тогда уж есть и пить на кухне.
после рождения ребенка я не изменилась ни чуть. знаю, что не поверите, но все же. про то что ни один нормальный человек не будет добровольно и радостно делать то, чего от него требуют с претензиями и скандалами, так скандалы после 100 напоминаний и просьб. например. в туалете отвалился порожек металлический. говорю, прикрепи плиз. на что ответ. да ладно, так положи и нормуль. по прошествии некоторого времени (3 дня) говорю, ну прикрепи, деть спотыкается. ответ "да ну нафиг этот порожек выкинь его" говорю плитка открытая не красиво. ответ "молчание" спустя 1,5 недели пока не устроила скандал, прикрепил молча, без отговорок. ну чтоже, мне всегда скандалить? так я так не могу...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:31
|
|
Космонавт
|
Ребенку два года - вы засиделись дома. Побольше здорового оптимизма, побольше внимания к самой себе. Найдите отдушину для себя. Мужья действительно устают после работы и не вижу проблемы, чтобы пойти и тюкнуть мужа, когда вам что-то нужно.
Вы отдалились духовно, похоже. Живете отдельно, вы мучаетесь про себя.
В общем, поменьше внимания к недостаткам мужа, не изводите себя этим. Придумайте контейнер для бутылок, поставьте на его стол или куда там еще...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
ответ "молчание" спустя 1,5 недели пока не устроила скандал, прикрепил молча, без отговорок. ну чтоже, мне всегда скандалить? так я так не могу...
|
Составляйте ему список дел на выходные. Прикрутить, приклеить и пр. И настойчиво, но ласково требуйте.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ребенку два года - вы засиделись дома. Побольше здорового оптимизма, побольше внимания к самой себе. Найдите отдушину для себя. Мужья действительно устают после работы и не вижу проблемы, чтобы пойти и тюкнуть мужа, когда вам что-то нужно.
Вы отдалились духовно, похоже. Живете отдельно, вы мучаетесь про себя.
В общем, поменьше внимания к недостаткам мужа, не изводите себя этим. Придумайте контейнер для бутылок, поставьте на его стол или куда там еще...
|
я дома не засиделась. я еще и сама работаю....контейнер ставила прямо в комнате, все равно все складывает на пол....
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
вы знаете. пустая тара это не все. вот он прийдет после работы в 18 часов. у меня убрано все. и до 23 часов будет помойка, бутылки, бумажки, разбосаная одежда, кружки, тарелки, ложки - по всей квартире. да, я устаю это каждый день убирать, тк считаю что можно и до ведра донести и выкинуть самому.или тогда уж есть и пить на кухне.
после рождения ребенка я не изменилась ни чуть. знаю, что не поверите, но все же. про то что ни один нормальный человек не будет добровольно и радостно делать то, чего от него требуют с претензиями и скандалами, так скандалы после 100 напоминаний и просьб. например. в туалете отвалился порожек металлический. говорю, прикрепи плиз. на что ответ. да ладно, так положи и нормуль. по прошествии некоторого времени (3 дня) говорю, ну прикрепи, деть спотыкается. ответ "да ну нафиг этот порожек выкинь его" говорю плитка открытая не красиво. ответ "молчание" спустя 1,5 недели пока не устроила скандал, прикрепил молча, без отговорок. ну чтоже, мне всегда скандалить? так я так не могу...
|
А он таким стал... ээээ.... в один момент???? То есть когда-то было по-другому или как???? Я к чему это. Если так было и раньше, то дело не в нем, а в вас))) Получается, вы знали, на что шли)))) А если это появилось в один момент - то мне кажется дело в нем. Происходит что-то с ним....
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:37
|
|
Участник
|
Да, я сама наверно виновата, тк это начиналось постепенно. Сначала одна бумажка, потом одна тарелка, потом одна тара ...я убирала, и просила его в след. раз отнести все на кухню...но так этого до сих пор и не вижу..
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:37
|
|
Космонавт
|
Ну не знаю...кому-то недоделки по дому жить не мешают...Секса нет - это плохо.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ну не знаю...кому-то недоделки по дому жить не мешают...Секса нет - это плохо. 
|
Тоже так думаю. Если бы интимная жизнь была в порядке, вам было наплювать на бумажки, тарелки и пр. нечисть)))
Цитировать ·
|