|
|
18.04.2010, 16:41
|
|
Частый гость
|
Помогите советом!
После 12 лет совместной жизни, решили со своим м. ч .расписаться. Пышных торжеств не хотим, да и денег на это дело нет. Будем расписываться в районном ЗАГСе. Мой благоверный вообще ни кого звать не хочет, говорит распишемся по быстренькому (в джинсах, майках) и на отдых куда нибудь вдвоем. Я все таки хочу что бы присутствовали хотя бы родители, небольшой фуршетик для близких родственников в недорогом ресторанчике, да и расписываться в "Джинсах" мне как то стремно 
Вчера купили колечки, завтра заявление пойдем писать, а как этот торжественный день провести, так и не решили 
Подскажите, люди добрые, как быть,расписаться в джинсах тайком и на отдых, или все таки фуршетик  ? Может у кого были подобные свадьбы, поделитесь опытом
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Может Вам в раздел "Ах, эта свадьба". Там много обсуждений, подскажут.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 16:48
|
|
Элита
|
У нас второй брак. И хотели тоже " джинсы/отдых".
В результате так и сделали: только дочку взяли мою, расписались, посидели в ресторане и вечером вдвоем улетели к океану.
Ни разу не пожелели, а фуршетик мы сами себе под шум океана прекрасно устроили
По прилету позвали в гости родителей да друзей.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 17:12
|
|
Активный участник
|
У меня с мужем все было просто-пришли,расписались(я с темпой за 38) и поехали домой.Из-за моего гриппа даже отметить как хотели не получилось.Но я не жалею-вот на десятилетие совместной жизни закатим банкет)))Поехать куда-то не планировали-не было желания...И вообще,я наверное,слегка ненормальна,но я свадьбы не люблю и никогда,даже в розовых девичьих мечтах о белом платье и т.п. не мечтала)))).А если выбирать между пышной свадьбой и путешествие-конечно я за путешествие!!!А погулять всегда можно повод придумать...Но это мой бзик,никому его не навязываю,просто озвучила
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 17:13
|
|
Ветеран
|
У меня муж хотел в джинсах. Я ему сказала: " Иди в джинсах, если очень хочется!" Сама купила платье вечернее, сделала шикарную прическу, макияж. Он меня в день свадьбы увидел в таком прикиде, так АБАЛДЕЛ. 
Ну и пошел костюм одевать и цветы покупать.
После того как из ЗАГСа вышли, позвонили близким друзьям и пригласили в ресторан.
Получилось все спонтанно и очень весело!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 17:48
|
|
Частый гость
|
Хорошо, фуршетик можно и на двоих закатить на отдыхе по этому случаю, это даже как то романтичней , а родителей и друзей после отдыха оповестить о таком долгожданном событии и всей семьей отметить 
Теперь проблема: в чем расписываться?
У моего мужа вообще нет костюма в гардеробе, он их не носит 
И покупать из за росписи не будет, поэтому мне придется с нарядом под него подстраиваться, а у него как я уже писала джинсы одни на уме, боюсь даже на брюки его не уговорю 
А вообще в чем в Загсе принято расписываться, свадебный букетик обязательно?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ильюшина
Хорошо, фуршетик можно и на двоих закатить на отдыхе по этому случаю, это даже как то романтичней , а родителей и друзей после отдыха оповестить о таком долгожданном событии и всей семьей отметить 
Теперь проблема: в чем расписываться?
У моего мужа вообще нет костюма в гардеробе, он их не носит 
И покупать из за росписи не будет, поэтому мне придется с нарядом под него подстраиваться, а у него как я уже писала джинсы одни на уме, боюсь даже на брюки его не уговорю 
А вообще в чем в Загсе принято расписываться, свадебный букетик обязательно?
|
А в каком стиле одевается Ваш супруг?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 18:04
|
|
Наш человек
|
Автор, спасибо за топик. В свадебные не заходила, потому как там длимузины выбирают, платья за 100 тыщщщ. А я в джинсах беременных и топике, с животом на 8 месяце... И вообще замуж не хотела, свекровь настояла  . Нет, конечно первый раз всё, как положено, и платье, и гости. и всё остальное... А второй раз как-то скомканно получилось, расстраивалась по этому поводу. Почитала топик - поняла, что это не так уж и важно, результат один - штамп...
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 18:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А в каком стиле одевается Ваш супруг?
|
Определенного стиля как такового нет, Casual ближе всего.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 18:28
|
|
Ветеран
|
мы расписывались в джинсах, так сказать, цветочек у меня за ухом, потом пиццы поели и пошли на концерт ника кейва, весь вечер пили шампанское и были просто-просто счастливы
|
|
Цитировать ·
|