| |
|
24.11.2009, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Некачественная обувь Carlo P...
Некачественная обувь Carlo Pazz..., не знаю толком можно ли писать имя полностью. Купила туфли в МЕГЕ, итальянские, цены приличные, но по коробке поняла, что китайские, но самое главное, что некачественные. Носила туфли мало, только в офисе, на одном каблуке слезла кожа в двух местах, на другом, видно, что но шву тоже начинает отходить кусочек кожи. В магазине взяли туфли на экспертизу, мне позвонили и сказали информацию о дате экспертизы на автоответчик в этот же день. Через две недели, мне сообщили, что результаты экспертизы не в мою пользу, механическое повреждение. Что делать? Экспертиза за мой счет, повторная тоже. Мне эти ободранные туфли не нужны. Может ли магазин взыскать с меня эти деньги, если я не приеду за туфлями. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:30
|
|
|
Элита
|
Обычно тот кто оплачивает (несет вещь) в экспертизу в пользу того и пишет эксперт, попробуйте обратится в Тогово Промышленную Палату может там в Вашу пользу вынесут вердикт
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:04
|
|
|
Участник
|
А сколько стоили туфли, если не секрет, конечно?
Может фломиком закрасить да уж доносить сколько-нибудь...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
тут вопрсо в другом - нужен ли Вам возврат денег за некачественные туфли или нет
Если нет- оставьте все как есть, никто Вас из-за 300 руб искать не будет, мне так кажется 
Тем более им на руку если Вы не будете затевать повторные экспертизы и жалобы -скандалы....
|
24.11.2009, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anutka Spb
Обычно тот кто оплачивает (несет вещь) в экспертизу в пользу того и пишет эксперт, попробуйте обратится в Тогово Промышленную Палату может там в Вашу пользу вынесут вердикт
|
не соглашусь с Вами!!! купили мужу недешевую обувь, кстати тоже в МЕге, на второй раз носки - разошолся шов. Сделали экспертизу и вернули деньги
|
29.11.2009, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anutka Spb
|
Девочки, экспертизы, что нечестно проходят?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 02:35
|
|
|
Элита
|
У меня тоже карло пазолини, купила осенние полусапожки за 8 000 , так у меня через 3 дня носок ободрался, я даже не стала ничего затевать, просто решила, что там больше ничего покупать не буду, хотя прошлая пара обуви этой же фирмы относилась на ура и ждет следующего лета. Но сапожки жалко, вид у них теперь страшненький  никуда не денешься, муж сказал носи  свои восемь тысяч
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
У меня не было проблем с возвратом обуви в Карло Позолини. Очень вежливый был персонал. Посмотрели на туфли (отклеился носок, в ремонте обуви мне сказали, что не приклеить) и вернули деньги.
Цитировать ·
|
29.11.2009, 12:48
|
|
|
Старожил
|
"Хорошим образцом торговой марки, призванной законным путем вводить покупателей в заблуждение, является Carlo Pazolini (11 магазинов в Украине). В 1990-м году для сколотившего деньжат на торговле электроникой предпринимателя Ильи Резника её придумало рекламное агентство «Видео Интернешнл». Carlo Pazolini играет на убеждении советского человека в том, что лучшую обувь шьют в Италии. Надо отдать компании должное - создавая иллюзию, она не опускается до прямого обмана. Хотя можно представить, как много клиенток Carlo Pazolini хвастается подругам «итальянскими сапожками», на самом деле пошитыми в Китае по российскому заказу и дизайну. "
Не ведитесь на красивое название и зеркально чистый пол в магазиных, вы можете стать жертвой мошенников!
http://darksnoel.livejournal.com/112783.html
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Обувь г..... редкостное, очень неудобная колодка и качество