| |
|
26.01.2010, 22:44
|
|
|
Участник
|
Красные щеки-еще раз!
Девочки, добрый вечер! Знаю что есть соседний топик с похожей проблемой, но у меня все таки иначе. Пару дней назад я съела мандарин, также пару дней назад поменяла смесь с НАН1 Г.А. на Нутрилон1 Г.А., у сына покраснела 1 щечка,прыщиков и иных высыпаний на теле нет. Мы на смешанном вскарливании. Если предположить, что это аллергия на мандарин, то через сколько дней должна пройти краснота щечки???? Как вообще выражается аллергия?? Смена таких похожих смесей может вызвать покраснение щечки? Как можно снять покраснение???.......Вот сколько вопросов, всем заранее спасибо
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Во-первых, аллергия пройдет через 5-7 дней (в среднем, у всех по-разному)
Во-вторых, смеси ни разу не похожи. Они РАЗНЫЕ.
Если покраснение не усиливается, то я бы не трогала и лекарства никакие не подключала (ни таблетки, ни мазилки).
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
У дочки не было аллергии при переходе с НАНа на Нутрилон. Но все детки разные. Подождите, если через неделю пройдет, значит, на мандарин. А может, на то, что в один день сразу всё.
|
26.01.2010, 23:04
|
|
|
Участник
|
как проявляется аллергия? при аллергии щечки должны чесаться?
Цитировать ·
|
26.01.2010, 23:07
|
|
|
Участник
|
если все таки это и не мандарин и не Нутрилон от чего еще могут краснеть щеки. Четко вижу, что эта краснота никак ребенка не тревожит,НО она есть!!!
Цитировать ·
|
27.01.2010, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
У моего малыша периодически краснеют щечки и иногда и подбородок (пол дня - день и все проходит). Врач говорит не обращайте внимания - ничего страшного и анализы на аллергены вам сдавать не надо. Нам 11 месяцев. мы на грудном вскармливании и плюс прикорм. Прикорм начала вводить с 4,5 месяцев и никогда проблем никаких не было. Он у меня очень любит играть на нашей кровати и часто трется о постельное белье лицом. И днем я укладываю его спать у себя на кровати (а спит он на животике личиком вниз). Может это аллергия на стиральный порошок или ополаскиватель в котором я стираю?? Хотя сейчас все стала стирать детским порошком, использую детский ополаскиватель (пользуюсь стиральным порошком Амвей и ополаскивателем Пух, Хелп).
Нас тоже краснота никак не тревожит, не чешется. Но она есть и я из-за этого переживаю
|
|
Цитировать ·
|