День здорового ребенка в поликлинике. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 16:19   #1
Inness
Старожил

День здорового ребенка в поликлинике.

Сегодня ходили в педиатру,всего лишь за направлением в КДЦ, время приема с 9 до 12. Пришли в 11 часов, передо мной 2 мамы с детьми старше года. Подходит наша очередь. И тут опережает мама с грудничком- типа без очереди ( день здорового ребенка в нашей поликлинике был четверг, а теперь еще и вторник,т.е. 2 дня в неделю) Я пропускаю. Грудничков осматривают долго, пока разденешь-оденешь....Подходит бабуля с ребенком-инвалидом, опять же без очереди- имеет право.... и еще одна с месячным ребенком. Выходит медсестра, типа прием закончен, почему пришли так поздно...Настаиваю на приеме. Выслушиваю от врача, мол они без очереди имеют право, а вы долго спите....Это как понимать? Они значит имеют право идти без очереди, приходя последними, а мой ребенок пускай сидит и ждет?
Как понять- день здорового ребенка? Я пришла за направлением,мой ребенок здоров, так неужели должна приходить в отведенные 3 дня, когда идет прием заболевающих и выздоравливающих?
Старый 19.01.2010, 16:23
ответ для Inness , на сообщение « День здорового ребенка в поликлинике. »
Redkayaya
Ветеран

мне кажется, что это у Вас врачи в поликлинике такие(((( у нас принимают до последнего или заранее выходят и говорят, что бы очередь не занимали! а день здорового ребенка у нас один - четверг, но идут все кому не лень!
я бы сходила к другому врачу или к заведующей! тут палка о двух концах: и груднички и инвалиды должны без очереди и Вы вовремя пришли...
Старый 19.01.2010, 16:25
Mashyta
Старожил

У нас в поликлинике также в день здорового ребенка идут все здоровые! Но груднички и правда без очереди. Хотя я, когда мы очень маленькие были, все равно старалась без очереди не лезть. Просто приезжала пораньше, чтобы долго не сидеть.
Старый 19.01.2010, 16:25
Роза без шипов
Хранитель

У нас день здорового ребенка- четверг. И живая очередь для всех, детей до года и после года, НО здоровых. За направлением, выпиской и т.д. Инвалиды, разумеется, без очереди. Это я даже не комментирую.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 16:27
Liho
Элита

а я специально после годовасия выяснила у участковой медсестры, когда нам приходить. в нашей поликлинике 2 дня всегда было - вторник и четверг - день здорового ребенка, так вот, она сказала - что это дни не только для грудничков, но и для тех детей, которые не посещают детского сада. поэтому пока мы не ходим в сад, ходим в грудничковые дни. да, груднички без очереди, но если их много, тогда через одного. то есть заходит очередник, потом грудничек без очереди, очередник, грудничек без очереди, вот так.
Liho is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 16:28
leka_popova
Активный участник

А ничего понимать и не надо! Идете к заведующей и с ней выясняете ситуацию! А еще есть один хороший телефончик(пока нет возможности посмотреть, а так не помню) городского здравоохранения, можете в инете посмотреть!
leka_popova is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 16:32
In_fanta
Старожил

А меня с грудничком не приняли. Сказали, что поздно пришла, да ещё и выговаривали. Послала куда подальше, и больше мы к ним не ходили. За-то они за мной потом побегали. Бесит меня отечественная медицина.
In_fanta is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 16:34   #8
Redkayaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
а я специально после годовасия выяснила у участковой медсестры, когда нам приходить. в нашей поликлинике 2 дня всегда было - вторник и четверг - день здорового ребенка, так вот, она сказала - что это дни не только для грудничков, но и для тех детей, которые не посещают детского сада. поэтому пока мы не ходим в сад, ходим в грудничковые дни. да, груднички без очереди, но если их много, тогда через одного. то есть заходит очередник, потом грудничек без очереди, очередник, грудничек без очереди, вот так.
очень правильно, на мой взгляд! правда две очереди получаются, но зато честно по отношению ко всем!
Старый 19.01.2010, 16:34
nastq
Элита

а мы (и другие мамочки), когда были грудничками, всегда очередь по четвергам стояли... и, скажу я вам, великовозрастные детины нездоровой наружности в этой очереди так же наблюдались
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 16:38
ответ для leka_popova , на сообщение « А ничего понимать и не надо! Идете к... »
Елисавета
Элита

А у нас в поликлинике все идут когда им удобно. И получается, что я как дура, всегда хожу с грудным ребенком в четверг, сижу в одной очереди с сопливыми и больными детьми-школьниками. Теперь буду ходить без очереди, может тогда некоторые мамочки поймут, что в грудничковый день лучше не ходить! Даже кровь сдавать приходят большие дети, хотя на дверях написано, что в четверг - дети до года! Администрации фиолетово!
Елисавета is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение