| |
|
29.01.2010, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Как бороться с криками в магазине :"МАМА! КУПИ!!!"
Ездили в Икею пару дней назад, так дочка там закатила ТАКУЮ сцену "КУПИ ТЕЛЕЖКУ!!!" на пол часа  с валянием на полу! что будет дальше?  Как себя вести в таких ситуациях?
Цитировать ·
|
29.01.2010, 01:40
|
|
|
Участник
|
не реагировать... или научится договариваться!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Виола~
не реагировать... или научится договариваться!
|
не реагировать-никак!  хватает, что ей нужно и не отдает-дерется!  договариваться...пообещала, что папа ей такую же сделает  . орала"ХОЧУ ЭТУ! до самого выхода из магазина.
Цитировать ·
|
29.01.2010, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
у нас такое в каждом магазине. либо делаю кирпичное лицо и терплю, либо предлагаю какой-то бартер
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 01:56
|
|
|
Элита
|
Сочувствую,у нас такого не бывает,тьфу,тьфу,тьфу.
|
29.01.2010, 01:58
|
|
|
Космонавт
|
Если вам стыдно перед окружающими - не берите ребенка в магазин. Это вообще все проблемы решит, если на окружающих плевать, то пусть катается по полу. При заходе в магазин договариваетесь, что купите и придерживайтесь договора. Никупить ничего - это плохая идея. Надо купить хотябы сок, хоть что-то, мелки, например. Но обгововрить заранее, на истерики не веститсь.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Тележку моя дева не просила купить, но в Икее легко ее отвлекаю. Там постоянно по пути попадаются корзины с мягкими игрухами. Даю ей игрушки эти. По пути целый зоопарк насобирает, сидит с ними спокойно. Потом я начинаю эти игрухи выкладывать. Мол "мышка спать захотела, пусть на этой кроватке полежит, собачка кушать хочет, давай ее за столик посадим" и все в том же духе. К кассе оставляю одну игрушку, покупаю (какую-в зависимости от моих мат. возможностей на данный момент).
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 02:07
|
|
|
Элита
|
Было время, когда действительно было лучше не взять ее в магазин. Теперь она тоже может упереться, хочу именно это и сейчас. Но как правило, теперь мы и идем в маг уже зная, что ей что-то купим. Сначало то, что нужно берем, потом то, что выбирет она. Причем, если это что-то дорогое или по моему мнению не подходит, я просто иду с ней... Дальше! И она бывает переключается на другой предмет, который я ей предлагаю. А такие сцены устраивала только два раза, оба раза по факту оказалось, что была уставшая и голодная. Поход в большой магазин это боооольшая нагрузка для такого малыша!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Если вам стыдно перед окружающими - не берите ребенка в магазин. Это вообще все проблемы решит, если на окружающих плевать, то пусть катается по полу. При заходе в магазин договариваетесь, что купите и придерживайтесь договора. Никупить ничего - это плохая идея. Надо купить хотябы сок, хоть что-то, мелки, например. Но обгововрить заранее, на истерики не веститсь.
|
а если ей надо именно тележку! выставочный экземпляр! 
мы ей купили пальчиковый театр, магнитики, мольберт...сок и еда были с собой, от всего отказывалась-купи и купи! без вариантов!
Цитировать ·
|
29.01.2010, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Тележка не самый тупиковый вариант  . Мой вот в Икее валялся с воплями по полу из-за того, что я не позволила ему брать со столика в каком-то из выставочных интерьеров бокалы и весело бить их об пол.
А по теме. Если просит что-то купить, я покупаю. Он обычно останавливается на чем-то одном. А если тупиковый вариант, как у Вас с тележкой или у меня был со стаканами, то применяю силу. Волоку к выходу. При этом сын картинно кричит "помогите".
|