У меня доче 1,7, она большая любительница погрызть корочку черного хлеба. Пару дней назад купили как обычно черный хлеб, столичный, не помню чей, вроде "хлебного дома". В хлебе попадались вроде как сгустки, на вкус немного отличался, но особо мы на это внимания не обратили... вчера смотрю - у маленькой во рту все белым налетом покрылось, расстроилась - ну вот приплыли, молочница... Позвонила педиатру, она посоветовала протирать раствором соды (1ч.л. на стакан кип. воды) если не поможет - кандид... сегодня смотрю лучше не стало, звоню ей отчитаться, а она спрашивает - а вы ребенку черный хлеб не давали, я говорю - давали, больше не давайте.. детки черный хлеб любят, он вкусный, но наши нарушают частенько технологию производства - как рез-т дрожжи которые провоцируют молочницу...



Тут я про ТОТ хлебушек и вспомнила...



Так что мамы, кто бы мог подумать...