|
|
22.10.2009, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Собрать анализ крови ребенку самому реально?
Предистория такова...
Кровь из пальца ребенку в лабораториях нормально могут собрать единицы лаборантов.
То не насоберут нужного кол-ва, то пока собирают кровь загустевает. Пальцы колют по два-три раза, а эффекта никакого. Руки не оттуда растут  , как таких в лаборатории берут. У ребенка, после анализа, руки все измазюканы в крови, а в пробирке толька капелька.
Уже и лаборатории меняли и ругалась 
Единственная м/с, которая может с первого раза взять у дочки анализ крови - это м/с из 21 века, но она приезжает только на дом. Страховая не всегда нам подтверждает забор крови на дому, только в случае температуры.
Учитывая все вышеизложенное, назрел вопрос: Кто-нибудь из вас собирал анализ крови из пальца ребенку сам в домашних условиях?
Возможно ли собрать анализ самому и потом отнести на исследование в лабораторию?
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:27
|
|
Небожитель
|
Я думаю ни одна уважающая себя лаборатория самостоятельный сбор крови не примет. Кто вас знает что и как вы там насобирали..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:31
|
|
Мега-элита
|
А какая им разница, что я насобирала.
Результаты анлиза нужны мне и я плачу деньги им за исследование, а не за сбор крови.
Сбор крови в лаборатории - это отдельная услуга.
Платить им за сбор крови (это порядка 120 руб), собрать который они не могут нормально, я не собираюсь. Да, даже не в деньгах дело, а в том что потратив время и нервы ребенка я не получаю результата, вобще никакого!!!!
Вы же собираете анализ мочи дома и приносите в "любую уважаемую себя лабораторию", и они вам делают анализ.
А чем кровь хуже?
Вопрос в следующем: Cобирал ли кто-нибудь анализ крови ребенку сам?
Смотрю многие на форуме закупают оборудование для сбора крови (как там оно называется  )
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:35
|
|
Небожитель
|
Не знаю, но 10 кривых результатов от одной и той же лаборатории и репутация подмочена... тут же были не раз топики какой лаборатории вы доверятете.
Да и потом, в чем проблема, позвоните да спросите, будет вам информация из первых рук.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
О чем спросить, кому позвонить?
Вы вопрос мой читаете полностью или через строчку?
"Вопрос в следующем: Cобирал ли кто-нибудь анализ крови ребенку сам?"
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastay
|
А чего вы дергаетесь?
Позвоните в лабораторию (хоть в десяток) и узнайте примут или нет. Что вам с того, что кто-то давал, если у вас не примут. Может правила у них поменялись, а так свежайшая инфа.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:57
|
|
Элита
|
Не собирала и честно говоря подобная идея в голову не приходила, но Вас отлично понимаю.
Как-то во время болезни приехала к нам какая-то совершенно отмороженная медсестра   Ребенку она еще на входе не понравилась, но это-то ладно, врачей он тоже не всех жалует. Самое ужасное началось, когда она стала брать кровь  Она реально давила минут 15, ребенок все это время просто в истерике был, не выдавила она и пол пробирки    И сказала, что это от того, что он громко кричит и поэтому у него сосуды сузились  Прокол она тогда делала 3 раза, сама вся вспотела, пока давила кровь, а мы с сестрой тоже, пока держали ребенка  Естественно крови она в итоге "насобирала" такое количество, что анализ конечно же не получился 
До этого мы кровь всегда сдавали без проблем, а теперь уже и идти страшно

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Я думаю ни одна уважающая себя лаборатория самостоятельный сбор крови не примет. Кто вас знает что и как вы там насобирали..
|
+1
Цитата:
Сообщение от Nastay
|
лично я не собирала и даже не представляю как это делать без соответствующей подготовки. у меня сестра врач и когда она начинала делать уколы бабушке то приноравливалась дня 3 а тут взять у ребенка кровь из маленького пальчика.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А чего вы дергаетесь?
Позвоните в лабораторию (хоть в десяток) и узнайте примут или нет. Что вам с того, что кто-то давал, если у вас не примут. Может правила у них поменялись, а так свежайшая инфа.
|
Я абсолютно спокойна.
Вы читать умеете? Зачем мне звонить в лабораторию?
У меня вопрос стоит не в том - Кто сдавал и приняли!!!!
Кто сам собирал анализ крови ребенку дома?
Цитировать ·
|
22.10.2009, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastay
Я абсолютно спокойна.
Вы читать умеете? Зачем мне звонить в лабораторию?
У меня вопрос стоит не в том - Кто сдавал и приняли!!!!
Кто сам собирал анализ крови ребенку дома?
|
ну соберете вы а у вас не примут и что тогда? смысл?
|
Цитировать ·
|