ОПРОС на тему вет.услуг на дому - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Результаты опроса: интересна ли вам услуга забора анализов на дому и какова приемлемая стоимость?
да, интересна такая услуга 17 47.22%
нет, не интересно 2 5.56%
500-600 рублей за выезд 6 16.67%
дешевле чем 500 рублей 20 55.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 00:22   #1
Голубой Ангел
Наш человек

ОПРОС на тему вет.услуг на дому

ув.форумчане. хочу узнать ваше мнение, интересна была бы вам такая услуга, как забор анализов у ваших питомцев на дому (кровь, моча, кал, ПЦРки, соскобы, смывы и тд) и какова по-вашему примерная стоимость такой услуги? прейскурант стоимости анализов - от лабораторий.

I am SHER locked
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:28   #2
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Лена, нам скоро как раз очень интересна будет такая услуга
И вообще - с нашим дураком такая услуга очень кстати. Голосую "за"

По стоимости - если брать некоего абстрактного ветврача, который только возьмет анализ, и все (ни тебе осмотра, ни поговорить, то хотелось бы меньше 500, хотя, наверное меньше 350-400 вряд ли будет
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:34   #3
trillium
Хранитель

мне это очень интересно и удобно было бы.

не всегда есть возможность затолкать двух кошаков в переноски и поехать на машине. ну и нервы кошачьи и хозяйские экономятся

я и так уже приглашала доктора на дом для забора крови. а вот мочу пришлось везти рано утром...если бы все вместе - вообще здорово.

по цене - в пределах 500 рублей было бы посильно. хотя платили больше: за визит + взятие анализа + доставка.
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:38   #4
Ti Amo
Активный участник

Постоянно пользуюсь такой услугой. Очень довольна
Ti Amo is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:45   #5
Птица О
Небожитель

Наверное, интересна. Тащить вопящего кота в клинку для сдачи анализов - инриал, если клиника далеко, готова платить. Если клиника рядом - то только то, что не могу взять сама - кровь и пр....
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:48
ответ для Ti Amo , на сообщение « Постоянно пользуюсь такой услугой.... »
BellaSh
Участник

Наш домашний доктор всегда берет анализы на дому. Не хочу из-за этого своих животных в клинику таскать. Оне там нервничают По цене - последний раз было в районе 300 руб. за двоих + услуги лаборатории. Наш доктор живет рядом, ей по пути к нам заходить (специально не надо ехать на другой конец города), по этому цены очень демократичные.
BellaSh is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 00:52   #7
Катя™
Наш человек

Отмечусь и во второй вашей теме: нужно,нужно))) только сегодня ездили в клинику сдавать кровь,первый раз,обычно наш врач сама приезжает сам,но она далеко живет: мы на Севере,а она на юге поэтому мы голосуем за разумную стоимость забора анализов на дому остальное нам сделает наш врач
Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 01:34   #8
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Наверное, интересна. Тащить вопящего кота в клинку для сдачи анализов - инриал, если клиника далеко, готова платить. Если клиника рядом - то только то, что не могу взять сама - кровь и пр....
это даа... если ещё и дитё не на кого оставить перед таким походом, и приходится переться в клинику с вопящим котом и орущим ребёнком - это шизнуться можно. Лучше заплатить разумную цену, чем потом нервы себе лечить.
зы.. про разумную цену не знаю, т.к. ещё подобными услугами не пользовалась и не знаю, сколько за это в принципе берут.
Но голосую за.
во-первых, у многих нет возможности тащить на себе животину, да ещё и ребёнка за компанию, если ребя оставить не с кем.. а если это ещё и своим ходом без машины....
во-вторых, это экономия времени, которого у многих критически не хватает
в-третьих, кому-то это всё просто лень и проще заплатить, чтобы приехал кто надо и сделал всё что надо на месте

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам...
manopiuss.. is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 02:01
ответ для manopiuss.. , на сообщение « это даа... если ещё и дитё не на кого... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
это даа... если ещё и дитё не на кого оставить перед таким походом, и приходится переться в клинику с вопящим котом и орущим ребёнком - это шизнуться можно. Лучше заплатить разумную цену, чем потом нервы себе лечить.
зы.. про разумную цену не знаю, т.к. ещё подобными услугами не пользовалась и не знаю, сколько за это в принципе берут.
Но голосую за.
во-первых, у многих нет возможности тащить на себе животину, да ещё и ребёнка за компанию, если ребя оставить не с кем.. а если это ещё и своим ходом без машины....
во-вторых, это экономия времени, которого у многих критически не хватает
в-третьих, кому-то это всё просто лень и проще заплатить, чтобы приехал кто надо и сделал всё что надо на месте
Это офф, просто хочу сказать, что при наличии машины и без мелких деток, одна не смогу отвезти зверя к врачу - в переноске он бьется о дверцу до травм, в вольном выпасе одна с ним не поеду - гуляющий по машине кот представляет опасность - лезет под педали и еще отвлекает внимание хождением и залезанием на плечи.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 02:05   #10
nadis
Хранитель

Я с сеттером и двумя котами, сидящими в одной переноске, мотаюсь к вету на трамвайчике... Ну спокойные у меня звери, не бьются, не орут и вообще с ума не сходят. Зато кондукторам не нравится наша компания

В общем, я бы воспользовалась - все равно всех одновременно таскаю. По ценам - не знаю. Учитывая трех зверей - например, от определенной стоимости анализов (суммарно) - выезд вета на забор материала бесплатный или символический или зависит от того, что за анализы и насколько срочно... Могу еще парочку собак к приезду вета домой подтащить
nadis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение