| |
|
01.02.2010, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Крик в пустоту.
Всем добрый день.
Хочу рассказать какое сегодня с нами случилось происшествие. Рассказ может получиться немного сумбурным, потому как меня до сих пор потряхивает.
Повела сегодня ребенка в сад на санках, доехали до дороги, решила его на переходе через улицу Авангардная (переход перед проспектом Ветеранов) на санках довезти, снегу нормально, я так делаю иногда. При подъезде к паребрику вижу, что подъезжает машина, т.е. она выезжала с тротуара на дорогу по пешеходному переходу, видит, что мы идем и все равно перегородила дорогу, с двух сторон от машины сугробы, невысокие, но все же пройти проблематично, мы остановились, я снимаю сына с санок и ставлю сбоку от машины на сугроб, намереваясь пройти мимо, этот ,,,,,,,,,,, начинает движение, не дождавшись не то, что, когда мы пройдем, а даже, когда я санки уберу с дороги (при этом на светофоре еще около 40 секунд нашего времени), машина толкает санки вперед, почти наезжая на них, я тяну их на себя и в этот момент сын поскальзывается и съезжает с сугроба ногами под машину, я ору и кидаюсь к ребенку, вижу, что ноги оказываются под колесами, водила не прекращает движение и так же медленно и верно проезжает задними колесами по ногам, сын начинает громко реветь, из машины за всем этим наблюдает ребенок водителя, кот. едет без кресла, машина не притормаживая, выезжает на дорогу и уезжает в сторону лигово (видимо, к школе)... Меня трясет, я в шоке, все внимание на ребенка, и конечно же никаких номеров я не запомнила, даже цвет авто не помню, только то, что это был жигуль и на заднем сиденье ехал ребенок лет 5-9. Подбегает мужчина, спрашивает, что с ребенком, я думала, что это этот гад притормозили, говорю -ноги переехал, он спрашивает про номера, короче просто очевидец, но тоже номеров не видел. Сходили в травму, там даже особо не смотрели, т.к. к тому моменту сын уже мог прыгать и бегать, слава богу!!! ничего не повреждено, написалали ушиб.
Пишу с тем, что вдруг этот водитель или его семья или соседи прочитают, я не желаю ему зла и не хочу, чтобы он испытал такой ужас, но желаю, чтобы его машина ломалась каждый раз, когда он будет садиться за руль, чтобы он больше никому не смог причинить вреда!
Если вдруг, кто-то был очевидцем этой сцены сегодня и запомнил номера, прошу написать в личку.
Случилось это 1 февраля в 8.10-*8.15 утра при переходе Авангардной от Оазиса в сторону дома №122 по Ветеранов. Фото с телефона прилагаю, там видно, что места на переходе только для одной машины, пешеходу уже остается только обходить по сугробу. Съезд для машин находится дальше метров на 100, а здесь именно пешеходный переход и я впервые видела, чтобы оттуда съезжала машина.
Спасибо.
Последний раз редактировалось В е с н у ш к а; 02.02.2010 в 23:18.
|
|
|
01.02.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Хорошо что все обошлось и ребенок в порядке..
|
|
|
01.02.2010, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Я сейчас напишу банальную вещь, но какой кошмар!!! Я не знаю, что сделала бы, если бы такое случилось с моей дочкой! Слава Богу, что малыш в порядке!!!
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
01.02.2010, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
|
01.02.2010, 16:07
|
|
|
Космонавт
|
ТТТ, что обошлось...откуда он ехал, если по фотке? Вдоль дома по Ветеранов?
|
|
|
01.02.2010, 16:08
|
|
|
Небожитель
|
ужас какой...
Автор, радуйтесь, что все обошлось, постарайтесь забыть....
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Самое главное - сынок в порядке!!!!! 
Я бы, наверно, выследила этого товарища - и сама внятно бы ему все объяснила 
раз вез ребенка - значит и завтра/послезавтра в это же время будет там ехать
таким водилам - руки оторвать и кое-куда засунуть, и под суд!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой...
Может все-таки стоило рентген сделать? Неужели,если машина проехала прямо по ногам малыша, у него все в порядке может быть? В смысле, слава Богу,если так, но может, стоит перестраховаться?
|
|
|
01.02.2010, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что в шоковом состоянии я затормозила бы эту машину голыми руками, и голыми же руками разнесла по деталям. Причем, начала бы это делать еще ДО того, как машина поехала по ногам ребенка. (Пишу сумбурно от злости!)
|
|
|
01.02.2010, 16:09
|
|
|
Космонавт
|
Я бы нашла это жигуль...с мужем...
|
|