Гигиенист стоматологический...Есть такие? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 14:06   #1
sniks
Участник

Гигиенист стоматологический...Есть такие?

Ищу людей,работающих по специальности Гигиенист стоматологический
Есть вопросы к вам: Где вы получали специальность?как вам сейчас работается-довольны ли?Какой уровень з\п в среднем?

Работала и ищу работу ассистентом стоматолога (5 лет опыт),сейчас думаю учиться на Гигиениста...
Ещё вопрос к студентам,обучающимся по специальности- сдавать русский и биологи,есть ли примерные билеты? Как и куда поступали?
sniks is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 14:47
ответ для sniks , на сообщение « Гигиенист стоматологический...Есть... »
AlessandraV
Участник

Я не гигиенист, но у меня есть такие знакомые.
Единственное место, где учат на стоматологических гигиенистов - это медицинский колледж № 3.
Учиться всего 2 года, и только на дневном отделении. Других вариантов в нашем городе просто нет. Можно уехать учиться в Москву на 3 месяца - и вы получите диплом о переподготовке на гигиениста. Где переучивают я не помню, потому что я узнавала про эту тему 5 лет назад.
Я училась в колледже № 3, только на другом отделении. Сдавать нужно вроде бы химию, и русский язык. Я ходила на подготовительные курсы в колледж, но это было 10 лет назад. ) Несколько заданий в билете, не такие сложные. Может быть сейчас принимают ЕГЭ, я не знаю.
Знакомые девочки работали много, получали хорошую зарплату, востребованность этой специальности высокая, особенно сейчас, когда появляется множество медицинский центров.
Могу сказать, что преподаватели в колледже - супер!
AlessandraV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение