Так не бывает или про совпадения - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 21:13   #1
Musia
Мега-элита

Так не бывает или про совпадения

Привет!
Навеяно спором об одной книге, где как раз было много совпадений некоторые говорили "так не бывает"
Но на собственном примере знаю, что "бывает" и не такое.
Вот мои совпадения. Почему-то целых три про свадьбы.
Перед свадьбой приглашаю подругу с мужем, которые на тот момент живут в Москве, я в Питере, называю дату, и обнаруживаем, что у них свадьба была тоже 22 августа за 5 лет до нашей. На их свадьбе я волею судьбы не была, и не знала даже точной даты.
С маленькой дочкой приезжаю в гости к приятельнице (тоже с ЛВ кстати), рассматриваем фотки, обнаруживаем, что у нас с ней совершено одинаковые свадебные платья были. Надо ли говорить, что у них свадьба тоже была 22 августа, только годом раньше нашей.
Близкая подруга выходила замуж в мой ДР - во дворце на Английской набережной знаете какой ажиотаж, ну был свободен именно этот день.
Ехали как-то в поезде с сестрой двоюродной. Соседки по купе были две родные сестры. Одна из их работала со мной в соседнем доме и обедали мы ней в одном кафе, а вторая пришла работать в фирму на место ушедшей оттуда моей подруги.

А у вас были интересные совпадения в жизни?
Musia is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 23:42
ответ для Musia , на сообщение « Так не бывает или про совпадения »
Deepsea
Наш человек

Несколько лет назад ехала с утра на работу на маршрутке. Села на конечной, отъехали на какое-то расстояние, машина встала по каким-то техническим причинам, нас высадили. В этот же день еду домой, сажусь на маршрутку под тем же номером, но сама машина уже другая, также на конечной, отъезжаем на какое-то расстояние, машина глохнет, нас высаживают. Дома мерила по ТопПлану расстояние - одинаковое.
Deepsea is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 23:46
Варюшка
Элита

У приятеля мужа 2 детей от разных браков родились в один день с разницей 5 лет
Варюшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 23:49
ответ для Deepsea , на сообщение « Несколько лет назад ехала с утра на... »
Мусьен
Наш человек

да полно:
и тоже про свадьбы
свадьбы наших многих ( причем близких) друзей, а таких 3 пары - 27 августа, только разных годов
муж у меня учился, как потом оказалось с моим родственником в одной группе ( узнала совершенно случайно, услышала ФИО знакомые)
и летом отдыхали с девушкой одной, которая потом как оказалось тоже училась с моим мужем параллельно, заканчивали в один и тот же год, они друг друга в упор не помнят, зато знают много кого из сокурсников
О еще вспомнила
моя дата рождения 21.12
наш первый номер тел. окачивался на 21-12
и первая машина у отца ...да да.. имела точно такой же номер 2112
папа теперь говорит, что это его счастливое число
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 23:59
Deepsea
Наш человек

Опять не радостное совпадение. Вчера шёл очередной спор про водителей-пешеходов. Вконец один из участников ЛВ сказал мне: "Да ходите, где хотите. Собьют вас. Ну и фиг с вами". В этот же вечер меня сбила машина на пешеходном тротуаре. Ну я без травм абсолютно.
Пишу не со злостью, даже как-то развеселило Автору сих слов пожелаю развивать свои таланты силы мысли! Не, ну правда! Такой талантище надо развивать!
Deepsea is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 00:06
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Элита

Были. Когда мои мама с папой поженились, то пригласили после свадьбы к себе в гости родителей-моих бабушек-дедушек. Когда те между собой разговорились, то выяснилось, что их свадьбы были в один день, год и в одном и том же дворце на Петра Лаврова с разницей в полчасаВ 10-30 расписались мамины родители, а в 11-00 папины В 1949 году это было...
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 00:10   #7
Мусьен
Наш человек

Это судьба!!!!
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 00:21
Нероли
Мега-элита

Я родилась и выросла в другом городе за тыщу км от Питера.
Так вот!!!Прожив здесь восемь лет,в Дикси рядом с домом встречаю свою одноклассницу.Она живёт по соседству!!!
Нероли is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 00:23
Диалог
Элита

Ехали как то с мужем на поезде из питера в саратов. В купе женщина. Знакомимся. " А вы в питере где живете?" она:" улица такая то" мы с мужем переглянулись. "А номер дома?" она: "сорок". Оказалось что из нашего дома тетка, из соседнего подъезда.
Диалог is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 00:25
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

А у вас были интересные совпадения в жизни?
Конечно. Познакомилась я с мужем моим. Он мне и рассказывает, что у него на работе парень есть, у которого веселая развеселая компания....завидовал ему. Прошло 2 года, приходим вместе мы в гости к моей подруге не день рождения, повеселились, а у одной девочки муж не смог никак, видите ли его начальник тоже сегодня на день рождения поперся, а его оставил работать...Через год, снова к той же подруге идти на ДР, мой решил не ходить, типа на работе должен быть. А муж той девочки, что год назад не был, пришел. Типа нифига себе начальство, отгул дало...И вот у нас с той девочкой разговор - а где твой работает? Там то и мой там то...А кем...В итоге на следующий день я своему говорю, что мне кажется с тобой муж подруги вместе работает....Да так оно и есть. 3 года они работали вместе, муж завидовал той компании, в которой сам и был уже давно.
Кто? is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение