ИСПАНИЯ-прошу совета бывалых! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 20:59   #1
Nett
Ветеран

ИСПАНИЯ-прошу совета бывалых!

Ценители Испании! Помогите выбрать место отдыха в Испании! Уже мозг задымился чесслово!
Искала тему про испанию-не нашла-честно!

хотим поехать отдыхать летом-планировали на Браву,бджетно, 3 звезды,выбрали Пимар-не понравилось то, что перед ним дорога.
Рассматриваю другие варианты, но пока то одно не нравится, то другое...
Требования-трёшка с кондиционером, на первой полосе, нормальный подход к морю и полоса променада вдоль моря. Не сильная удалённость от цивилизации ( чтоб пешком можно было тоже выйти вечером в город). Посоветуйте плиз!!

Забыла- едем первый раз с годовасом- поэтому Ллорет не рассматриваем, что-нибудь по-спокойнее, сами мобильны, будем брать авто.
Nett is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 21:08
ответ для Nett , на сообщение « ИСПАНИЯ-прошу совета бывалых! »
хаусвайфелька
Элита

Ездили на Браву в Бланес.Отель "Beverly Park" 3*.Полоса не первая,но до моря 5 минут,тем более,что вы наверно с коляской.Понравилось все и очень,до сих пор с тоской вспоминаем и очень хотим вернуться.А все остальные Ваши требования соблюдены))).
хаусвайфелька is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 21:19   #3
Nett
Ветеран

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
Ездили на Браву в Бланес.Отель "Beverly Park" 3*.Полоса не первая,но до моря 5 минут,тем более,что вы наверно с коляской.Понравилось все и очень,до сих пор с тоской вспоминаем и очень хотим вернуться.А все остальные Ваши требования соблюдены))).
Да, я её смотрела, но:
1. Я так поняла, что там везде море через дорогу- в независимости от гостиницы?-нам и не нравится эта проезжая часть вблизи пляжа
2. Несколько не укладываемся по цене( дороговата)
Старый 29.01.2010, 00:09
mia2002
Активный участник

Если рассматриваете Коста Брава, посмотрите Тоссу ( сразу за Ллорет де маром). Чудо-городок, прямо на пляже средневековая крепость, сам городок не туристический, а колоритный испанский, много кафешек, променад небольшой, но там по городу гулять можно до бесконечности, просто сказка. Мы там между Ллорет де маром и Тоссой виллу снимали. В Ллорете не понравилось ужасно, а в Тоссе просто сказка.
mia2002 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 00:20
ответ для mia2002 , на сообщение « Если рассматриваете Коста Брава,... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mia2002 Посмотреть сообщение
Если рассматриваете Коста Брава, посмотрите Тоссу ( сразу за Ллорет де маром). Чудо-городок, прямо на пляже средневековая крепость, сам городок не туристический, а колоритный испанский, много кафешек, променад небольшой, но там по городу гулять можно до бесконечности, просто сказка. Мы там между Ллорет де маром и Тоссой виллу снимали. В Ллорете не понравилось ужасно, а в Тоссе просто сказка.
Тосса сказка! Но с ребенком туда бы не поехала. Мы туда по морю добирались... не помню, что там с дорогой?
Мы отдыхали в Санта-Сусанне. Мне очень понравилось, можно выбрать отель на первой линии (например, Каприччи3). Пляж просто супер. До Барселоны 1 час.
Но между 1 и 2-й линией курсирует электричка. Но она абсолютно никак не мешает...
Вообще хвалят отель Аквамарина, но он на 2-й линии. Мы были в Меркури. Нормальный отель.
Старый 29.01.2010, 10:58
Nett
Ветеран

Девочки-спасибо большое!
Вчера перелопатив весть интернет и послушав вас
выбираю теперь между Санта-Сусанной-именно капричи 3, всё понравилось- но судя по фоткам, там что, пустырь вокруг? А променад хоть какой-то есть? и вообще-куда пешком прогуляться там? не будет скучно?

В Тоссе не могу найти подходящий отель- все далеко от моря...

Ещё рассматриваем Дораду- Салоу, по месту что лучше Салоу или Санта-Сусанна?
Старый 29.01.2010, 12:47
Мариамна
Наш человек

Салоу и Санта-Сусанна - это совершенно разные побережья, разная природа и тп.
Сравнивать сложно. Но побережье Дорадо значительно дороже, чем Маресме и Коста Браво.
В Дорадо - золотистый песок и мелкое море. Для детк, конечно, больше подходит
Мариамна is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:50   #8
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
Тосса сказка! Но с ребенком туда бы не поехала. Мы туда по морю добирались... не помню, что там с дорогой?
Мы отдыхали в Санта-Сусанне. Мне очень понравилось, можно выбрать отель на первой линии (например, Каприччи3). Пляж просто супер. До Барселоны 1 час.
Но между 1 и 2-й линией курсирует электричка. Но она абсолютно никак не мешает...
Вообще хвалят отель Аквамарина, но он на 2-й линии. Мы были в Меркури. Нормальный отель.
но я бы так не горячилась... не мешает..
надо сомтреть правде в глаза... ОНА МЕШАЕТ!! ну для меня лично... это обычная электричка , которая курсирует до Барселоны и обратно...
чтобы пройти к пляжу- надо пересечь жд пути.
конечнр, лучше ,Чем в Сочи- но реально- жд пути- перехоодишь их - пляж
Pretty_mam is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:55
ответ для Pretty_mam , на сообщение « но я бы так не горячилась... не... »
Nett
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
но я бы так не горячилась... не мешает..
надо сомтреть правде в глаза... ОНА МЕШАЕТ!! ну для меня лично... это обычная электричка , которая курсирует до Барселоны и обратно...
чтобы пройти к пляжу- надо пересечь жд пути.
конечнр, лучше ,Чем в Сочи- но реально- жд пути- перехоодишь их - пляж
Вот я тоже уже настроилась на него, позвонила в одну фирму, которая специализируется на отелях испании, они сказали то же самое.... хм.....
Посоветовали Коста Браву- отель maritim Prinzess....... жду цен.......
Старый 29.01.2010, 18:15
ответ для Nett , на сообщение « Вот я тоже уже настроилась на него,... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Вот я тоже уже настроилась на него, позвонила в одну фирму, которая специализируется на отелях испании, они сказали то же самое.... хм.....
Посоветовали Коста Браву- отель maritim Prinzess....... жду цен.......
мы отдыхали в Лорете... ,вот там и в ТОссе нет этих электричек...
мы к,когда с подругой ездили в Барсу на эклектричке не завидовали тем -кто живет в отелях и отдыхает там ,где она проходит...
а отель maritim Prinzess. - это в каком месте Коста Бравы?
Влорете мне не понравилось..., но я ездила туда еще до ребкна ис подругой и вообещ мы отдыхали в авгсте -так на побережь Коста Брава было холодно.
+ море было ледяное...
с ребеноком бы туда не поехала и не поеду 100%
вот сейчас Грецию и Испанию- Коста- дель соль рассмтриваю- дабы не попасть в холодные воды
Pretty_mam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение