|
|
09.02.2010, 21:39
|
|
Элита
|
просто поплакаться.
Никогда не заходила сюда.А сейчас ну так хреново.Готова сама с собой разговаривать.
Всё банально, как у многих. 10 лет вместе (женаты официально поменьше),дети,прошли многое вместе.Была крупная ссора 8 лет назад, с трудом смогли снова быть вместе, но расставание тогда воспринималось легче.За 10 лет много времени проводили раздельно,это тоже налоило отпечаток на отношения,но всегда ложилась спать и говорила Богу спасибо, за то, что пусть у нас всё не идеально, но я довольна и мне больше и не надо.Видно мало просила.
После рождения младшего в прошлом году всё стало хуже, перестали понимать друг друга, идти на уступки, ссоры, разговоры о разводе (но так,в пылу обиды)Но мне хотелось всё наладить.Он моя первая и единственная любовь, я без него просто не представляю жизни.Много времени (все 10 лет) проводили в разных городах,конечно же, я ждала его на этот Новый год. 30 декабря он позвонил и сказал, что 31 приедети готова ли я идти разводиться. Я, честно говоря, не поверила,думала приедет, пообщаемся, помиримся. 31 он приехал, взял меня и детей и за 2 минуты до закрытия написал заявление о том, что не возражает, а мое заявление и др. документы сказали принести после Нового Года.Почему я его не остановила, я не знаю, я была в шоке и в ступор, как во сне стояла с детьми и смотрела, как он писал заявление.А потом схватив детей бежала в прямом смысле слова со слезами до дому.Новый год провела одна,дети нев счет,они спать легли. Всё это время рыдала,помочь особо не кому,он уехал к себе, но он с кем-то провел Новый Год здесь.Приезжал и приезжает в Питер иногда,наверное, к кому-то.Умоляла не разводиться,готова была пойти на любые уступки.Меня просто игнорирует,на звонки отвечает, что это наше совместное решение развестись, ему некогда и т.д.Попросила приехать поговорить,он да-да-да, перезвоню.Не перезвонил, впервый раз за все годы выключил тел.На этой недели разведут, а мне ОЧЕНЬ плохо.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 21:46
|
|
Живу я здесь
|
много сумбура мало инфы - по сути ничего непонятно
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 21:47
|
|
Наш человек
|
Просто поддержу. Но позвольте спросить, кто из вас первый произнёс слово "развод", пусть даже в пылу обиды?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 21:47
|
|
Banned
|
ой, это, наверное, ваш клон?
Стиль письма уж очень похож
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Просто поддержу. Но позвольте спросить, кто из вас первый произнёс слово "развод", пусть даже в пылу обиды?
|
Спасибо.Это уже сложно вспомнить, кто первый.Эти ссоры были летом и осенью, потом просто мало общались (он работает не в Питере).Потом, вот приехал в декабре.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
ой, это, наверное, ваш клон?
Стиль письма уж очень похож
|
Я написала,т.к.хотелось просто выговориться,если везде только клоны мерещаться,то можно просто не заходить и не писать ничего.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Янея
По сути вы давно раздельно...
Эх, грустно.
Грустно, когда женщина эмоционально зависима от мужчины настолько, что не может дышать без него.
Слишком знакомо...
|
Вот,я именно это хотела донести,Вы меня правильно поняли.Просто пока мысли не могу по "местам" расставить, а поговорить не с кем сейчас.Именно в эмоциональном плане не могу без него,он как воздух для меня и моих сил.Со всеми другими делами,с детьми и т.д., я уже давно справляюсь в одиночку.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_E
Спасибо.Это уже сложно вспомнить, кто первый.Эти ссоры были летом и осенью, потом просто мало общались (он работает не в Питере).Потом, вот приехал в декабре.
|
Понимаете, я всегда говорила и буду повторять, что слово "развод" может прозвучать в отношениях только единожды. Вы оба злоупотребили этим словечком, судя по всему. Только для вас оно осталось на одном уровне с "сам дурак", а для него стало руководством к действию. Возможно он первый его произнёс вполне осознанно, а вы не заметили этого сигнала. Да что теперь. Если ваш муж ушёл к кому-то, он ещё может вернуться к вам, если от вас... увы. Единственное, что вы можете сейчас сделать - отпустить его максимально спокойно, не сжигая мосты. Постарайтесь не истерить, не упрашивать, не плакать. Примите эту ситуацию как данность. Зачем-то она вам послана. Банальную вещь скажу, но... всё происходит к лучшему, как бы дико это для вас не звучало сегодня.
|
09.02.2010, 22:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_E
Я написала,т.к.хотелось просто выговориться,если везде только клоны мерещаться,то можно просто не заходить и не писать ничего.
|
Не обижайтесь, это я от вас противного троля шуганула
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Янея
Я просто хорошо знаю, о чем Вы...
Рецепта волшебного пока не нашла....
Время вроде обещало вылечить. Но пока халявит... 
|
Да,наверное даже время не вылечит, а просто затупит боль?
Цитата:
Если ваш муж ушёл к кому-то, он ещё может вернуться к вам, если от вас... увы.
|
боюсь, скорее от меня,иначе б не избегал так.Я уже и истерила и умоляла,а он посто теперь не берет трубку, впервые за 10 лет.
|
|
Цитировать ·
|