пашина - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 22:50   #1
мариуш
Активный участник
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 395
пашина



Часто в магазинах вижу пашину, сегодня смотрела на баранью. Что из нее делают? Ну фарш, наверное, а еще?
мариуш is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:50
ответ для мариуш , на сообщение « пашина »
  #2
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 401


Я собаке покупаю....
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 01:26
ответ для мариуш , на сообщение « пашина »
  #3
Bairka
Участник
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188


Ну, не знаю что делают из бараньей (я как-то побаиваюсь баранины из-за запаха специфического), а из свиной мама научила меня делать очень вкусный рулет. Надо эту пашину хорошенько посолить, посыпать специями - дать немного полежать. Потом аккуратно свернуть в рулет кожей наружу естественно, связать веревочкой и варить 1,5-2 часа. Важно, чтобы бульон был немного пересолен. Когда остынет, веревочку снять и можно кушать. Вкусней всякой колбасы в 100 раз!!! Ну и дешевле, конечно.
Bairka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 01:38
ответ для Bairka , на сообщение « Ну, не знаю что делают из бараньей (я... »
  #4
Так себе
Мега-элита
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 3 643


Цитата:
Сообщение от Bairka Посмотреть сообщение
Ну, не знаю что делают из бараньей (я как-то побаиваюсь баранины из-за запаха специфического), а из свиной мама научила меня делать очень вкусный рулет. Надо эту пашину хорошенько посолить, посыпать специями - дать немного полежать. Потом аккуратно свернуть в рулет кожей наружу естественно, связать веревочкой и варить 1,5-2 часа. Важно, чтобы бульон был немного пересолен. Когда остынет, веревочку снять и можно кушать. Вкусней всякой колбасы в 100 раз!!! Ну и дешевле, конечно.
Еще чесночка туда завернуть и можно мелко резаную морковь. Варить в луковой шелухе (типа как яйца на Пасху) - в результате имеем прияятный цвет, вкус и аромат
Так себе is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 01:57   #5
Bairka
Участник
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188


Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Еще чесночка туда завернуть и можно мелко резаную морковь. Варить в луковой шелухе (типа как яйца на Пасху) - в результате имеем прияятный цвет, вкус и аромат
Да-да, вы правы, самое главное забыла - чеснок обязательно!!!
Bairka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 02:01
ответ для Bairka , на сообщение « Ну, не знаю что делают из бараньей (я... »
  #6
Rynechka
Элита
 
Аватар для Rynechka
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317


Цитата:
Сообщение от Bairka Посмотреть сообщение
Ну, не знаю что делают из бараньей (я как-то побаиваюсь баранины из-за запаха специфического), а из свиной мама научила меня делать очень вкусный рулет. Надо эту пашину хорошенько посолить, посыпать специями - дать немного полежать. Потом аккуратно свернуть в рулет кожей наружу естественно, связать веревочкой и варить 1,5-2 часа. Важно, чтобы бульон был немного пересолен. Когда остынет, веревочку снять и можно кушать. Вкусней всякой колбасы в 100 раз!!! Ну и дешевле, конечно.
Делаю так же, только заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку........оооочень вкусно!
Rynechka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 03:07
ответ для мариуш , на сообщение « пашина »
  #7
kosha85
Наш человек
 
Аватар для kosha85
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248


извините за серость , а что это такое вообще?
kosha85 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 09:12
ответ для kosha85 , на сообщение « извините за серость , а что это такое... »
  #8
Bairka
Участник
 
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188


Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
извините за серость , а что это такое вообще?
Это часть туши, та, что в районе паха, надо думать, отсюда и название...
Bairka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 10:15
ответ для Bairka , на сообщение « Это часть туши, та, что в районе паха,... »
  #9
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Спасибо за отличный рецепт
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 13:03
ответ для Bairka , на сообщение « Это часть туши, та, что в районе паха,... »
  #10
kosha85
Наш человек
 
Аватар для kosha85
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248


Цитата:
Сообщение от Bairka Посмотреть сообщение
Это часть туши, та, что в районе паха, надо думать, отсюда и название...
спасибо, просвятили
а зачем ее вообще есть? есть же и другое мясо?
__________________
kosha85 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena