А у кого есть пельменница Tupperware? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 10:41   #1
Искристый иней
Наш человек

А у кого есть пельменница Tupperware?

Расскажите,стоит ли она своих денег?Удобна ли в использовании?Чем отличается от обычной железной?А то железная у меня есть,но не очень нравися.Хочу Tupperware.Но хотелось бы узнать,стоит ли выкидывать деньги?Огрмная просьба к представителям продукции Tupperware саморекламой не заниматься.Хочется отзывов от потребителей.
Искристый иней is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 11:59   #2
Delirium tremens
Хранитель

У меня есть, но мне подарили. Но и железной на тот момент тоже не было.
В принципе по процессу мало чем отличается, ибо форма одна и та же, удобна тем, что есть маленькая ложечка-дозатор для начинки, она же - выталкиватель пельмешек.

Многие с ее помощью лепят всякие пирожки-малышки, булочки и ты пы.
Железную не люблю, но это мой персональный таракан - кажется, что вкус железа остается на продукте)))
А, ну еще из удобств - реально не скользит при раскатке теста.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 16:55   #3
Калиста
Участник

Мне не понравилась. Так как пельмешки там получаются совсем маленькие, приходится очень тонко раскатывать тесто, оно рвется, неудобно! А с тестом потолще невкусно когда такие крошечные. Пельмешки плохо выталкиваются. Теперь как раз хотела обычную железную найти попробовать, а вы говорите тоже не нравится... А пока отодвинула пельменницу в сторону и леплю руками.
Калиста is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:57   #4
Б_В_
Старожил

у меня у мамы пельменница из какого то сплава . она не железная это точно, толстенькая и тяжелая. мне оочень нравится и никакого привкуса постороннего от пельменей слепленных на ней я не замечала. в прошлом году на ДО купила похожую.
Б_В_ is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 22:33   #5
mumylya
Ветеран

в ленте видела пельменницу из металла-сплава-в районе 90руб, сравнивайте сами цену
у меня есть обе, в принципе, разницы никакой, просто некоторые как-то фанатично описывают таперовскую пельменницу.Нормальные маленькие пельмешки, а в "сплаве-металле"-чуть побольше
mumylya is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 22:50   #6
JuliaE
Ветеран

У меня лежит мёртвым грузом. Опыт был не удачный, хотя есть и пельменница и коврик и чудо-скалка Тапервешная. Пельмешки малюсенькие, начинка - горошенка, а если больше кладёшь, то застревает и не выталкивается из формы. Вообщем, помумачась разок и больше не пробую.
Старый 03.06.2009, 20:17   #7
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

А мне понравилась пельменница. Я ее взяла, т.к. была распродажа на них на тот момент, да и девочка, у которой можно было купить - сидела напротив меня на работе А по магазам надо было еще побегать, да поискать - а я этого не люблю.
В итоге мы с дочей за 2 часа налепили какое-то безумное кол-во пельмешек - 20 минут на замес теста в хлебопечке, минут 40 оно там полежало - подышало, ну и час с перерывами не "лепку".
Ну и то что они маленькие - очень даже понравилось моей доче - не надо рот сильно открывать
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 10:41
ответ для BigBoss , на сообщение « А мне понравилась пельменница. Я ее... »
glazanaraspashku
Гость

куплю - кому не подошла
glazanaraspashku is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 16:14
ответ для JuliaE , на сообщение « У меня лежит мёртвым грузом. Опыт был... »
Будя
Участник

Цитата:
Сообщение от JuliaE Посмотреть сообщение
Пельмешки малюсенькие, начинка - горошенка, а если больше кладёшь, то застревает и не выталкивается из формы. Вообщем, помумачась разок и больше не пробую.
Согласна на все 100. Проталкиваются пельмешки с трудом. Тоже лежит мертвым грузом.
Будя is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 18:51   #10
ЯТА
Старожил

я хотела старую советскую пельменницу, ну нигде их не было и на ДО никто не продавал. мама купила в Ленте или Окее металлическую, что бы была хоть какая, такое г..., края с зазубринами, тесто рвется, пельмени не вылезают, низкая. Сделала 1 раз пельмени зря потраченное время и продукты.
Хочу советскую пельменницу, а со своей бы с удовольствием рассталась, но выбросить жалко
ЯТА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение