|
|
07.02.2010, 13:02
|
|
Активный участник
|
мой муж прекрасный папа, но полная свинья по отношению ко мне
Любви уже нет, нет даже уважения друг к другу, надоели уже все безобразия. Понимаю, что дальше уже лучше не будет, только хуже.
Но при этом он действительно прекрасный папа.
Забыть о себе и продолжать жить вместе ради ребенка? Если разведемся, все таки это скажется на ребенке.
Но мне еще только 28 лет, грустно осознавать, что все хорошее уже позади. Может я слишком многого хочу для себя?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:13
|
|
Наш человек
|
Если нет никакой возможности наладить отношения с мужем, и все хорошее действительно позади, какой смысл мучить друг друга? Лучше разойтись и постараться остаться друзьями. Никто не мешает вашему мужу продолжать быть хорошим папой и после развода.
А в чем именно заключается неуважение мужа по отношению к вам?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Может,начать с себя?Учиться любить-уважать мужа самой?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:45
|
|
Космонавт
|
Пускай остается прекрасным папой на расстоянии.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от эльмира
Любви уже нет, нет даже уважения друг к другу, надоели уже все безобразия. Понимаю, что дальше уже лучше не будет, только хуже.
Но при этом он действительно прекрасный папа.
Забыть о себе и продолжать жить вместе ради ребенка? Если разведемся, все таки это скажется на ребенке.
Но мне еще только 28 лет, грустно осознавать, что все хорошее уже позади. Может я слишком многого хочу для себя?
|
а как папа относится к маме разве не скажется на ребенке? если это мальчик -то он так же будет вести со воей девушкой , и самое главное будет думать что это ПРАВИЛЬНО!
..если девочка -то тоже будет искать именно такого как папа, неужели вы этого хотите..
может попытаться поговрить с ним для начала
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:21
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Пускай остается прекрасным папой на расстоянии.
|
на расстоянии от кого? от Атора или от ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:32
|
|
Ветеран
|
Если папа хорошо относится к ребёнку, то не всё потеряно..Ребёнок- это же воплощение Вас и Вашей общей любви, которая всё-таки имела место быть. (хотя мы подробностей -то не знаем, может ребёнок случайно получился, и мама с папой и не любили вовсе друг друга).
Моё мнение, разводиться и искать что-то лучшее для себя- не торопитесь, это Вы всегда успеете. А вот постараться понять другого человека и принять его таким какой он есть-намного труднее, зато и вознаграждение будет по Вашим трудам...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:38
|
|
Элита
|
В чём выражаются его прекрасные отцовские качества?
Вы не обижайтесь автор, но очень часто встречаются такие топы, где женщина пишет, что муж её не любит, ноги об неё вытирает, а для ребёнка супер отец. При дальнейших расспросах выясняется, что этот супер отец с ребёнком почти не общается. Видимо, в понимании этих женщин хороший отец - это тот, который ребёнка не бьёт и даёт хоть немного денег на его питание.
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от эльмира
|
В чём заключаются эти безобразия ? И если они происходят при ребёнке,то для ребёнка это совсем не полезно... Есть семьи,где живут ради детей,хотя любви уже нет, но уважение между супругами остаётся...
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
В чём выражаются его прекрасные отцовские качества?
Вы не обижайтесь автор, но очень часто встречаются такие топы, где женщина пишет, что муж её не любит, ноги об неё вытирает, а для ребёнка супер отец. При дальнейших расспросах выясняется, что этот супер отец с ребёнком почти не общается. Видимо, в понимании этих женщин хороший отец - это тот, который ребёнка не бьёт и даёт хоть немного денег на его питание. 
|
присоединяюсь к мнению.
большая разница меж тем, чтоб проявлять реальную заботу и любовь к ребенку (которая невозможна без заботы о его матери) и желанием хорошо выглядеть в своих собственных глазах как любящий родитель, то есть любить не ребенка, а свою любовь к ребенку
|
|
Цитировать ·
|