Цитата:
Сообщение от HonestMan
Так любят хаять голливуд с его блокбастерами, и в то же время в России пытаются подражать голливудскому кино, и делают жалкие подобия блокбастеров.... Даже тот же Бекмамбетов по сравнениею с творениями Кэмерона или Спилберга, делает средненькие боевички...
Но Голливуд помимо блокбастеров делает кучу поучительных фильмов, добрых фильмов, в красивой и интересной форме рассказывающих - что такое хорошо и что такое плохо.
Почему же у нас таких фильмов нет???
|
Вот и я про тоже. Давно не смотрю наши фильмы, потому что обязательно братки, криминал, проблемы, никак не выйти из девяностых. Либо эти типа блокбастеры, которые один за другим собирают полные залы, но все почему-то отзываются о них плохо (вспомним Дозоры, Обитаемый остров, Книгу мастеров). Особая категория фильмов - Самый лучший фильм 1, 2 и Наша Раша: Яйца судьбы. Единственный фильм, который мне пришелся по вкусу - это Тариф Новогодний (закидайте меня помидорами), да и то сюжет слизан с Дома у озера.
А добрых, поучительных фильмов нет, потому что они не принесут супер сборов, хотя будут явно лучше, чем вышеуказанные фильмы особой категории. Потому что Камеди и Наша Раша - это раскрученный брэнд и на него пойдут, а добрый не раскрученный фильм может вообще не окупиться.