инородное тело...снова((((( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 13:23   #1
красные туфельки
Элита

инородное тело...снова(((((

Снова,тк это уже не в первый и даже не во второй и не в третий раз(((((
не могу больше,сил больше нет!!!
Дочка запихала в носик опять какую то каку....кажется кружочек от пинопласта..Что делать,куда ехать я знаю...мне нужны советы от том,как ей объяснить что это делать нельзя. Мы ее и ругали и пугали и доктора всегда ругают...каждый раз она обещает что больше так не будет.Но все повторяется.Из носика нам вытаскивали: ватный скомканный диск,бумагу,поролоновый кружочек от мебели,скотч(до сих пор не понимаю где она его взяла,тк в доступном пользовании его нет),снова бумажку,косточка от яблока и кружочек от пинопласта.Не нос а помойка,чесное слово Сегодня отругала по полной программе,сказала что поедим носик отрезать,Доча испугалась,ревела,опять пообещала что так больше не будет.Так сильно я пугала ее в первый раз,если честно,тк раньше она так сильно не ревела,сегодня ревела очень сильно,говорила как же она без носика будет жить...Наревелась,сейчас спит,Незнаю,поможет ли...?!дождемся папу и в больницу поедем вытаскивать инородное тело( Дочке 2 г 11 м.,очень жду от Вас советов,тк они мне просто необходимы,может есть среди Вас сестры и братья по несчастью

красные туфельки is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 13:58
ответ для красные туфельки , на сообщение « инородное тело...снова((((( »
фли
Наш человек

такое ощущение, что Ваша доча и мой сынок учились на одних курсах по запихиванию инородных тел в нос. не смешно, я знаю, но и мы за последние полгода раз пять точно уже по скорой ездили. в последни раз это случилось в новогоднюю ночь. вопщем, я всегда вызываю неотложку. приезжают быстро, т.к. инородное тело в носу-дело серьёзное. всегда увозили, не осматривая, а в последний раз (как раз в НГ) в носу оказался пластилин. я была крайне удивлена, когда врач скрутила ребёнка и в одну секунду достала ватной палкой весь кусок, который мне удавалось достать частями
фли is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 14:31
ответ для фли , на сообщение « такое ощущение, что Ваша доча и мой... »
красные туфельки
Элита

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
такое ощущение, что Ваша доча и мой сынок учились на одних курсах по запихиванию инородных тел в нос. не смешно, я знаю, но и мы за последние полгода раз пять точно уже по скорой ездили. в последни раз это случилось в новогоднюю ночь. вопщем, я всегда вызываю неотложку. приезжают быстро, т.к. инородное тело в носу-дело серьёзное. всегда увозили, не осматривая, а в последний раз (как раз в НГ) в носу оказался пластилин. я была крайне удивлена, когда врач скрутила ребёнка и в одну секунду достала ватной палкой весь кусок, который мне удавалось достать частями
ух....значит я такая не одна!и что делать то? как объяснить ребенку что этого делать нельзя???!!!что же наши детишки к этому носу так не равнодушны?!
да врачи очень быстро и ловко достают все эти "вещи"из их маленького носика,сама удивляюсь

красные туфельки is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 14:45
Awrora
Небожитель

Но ведь кружочек от пеноплатста досаточно легкий, попробуйте его сами соплеотсосом достать. Я так поняла, что он еще в носике?
Awrora is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 14:48
Awrora
Небожитель

А по делу даже не знаю, как убедить ребенка не совать все что попалось под руку в нос или рот.
Awrora is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 14:55
мама-ания
Ветеран

Очень вам сочувствую, может попробовать на игрушках показать,вот мишка засунул в нос каку,нельзя, мишке больно, ну вообщем обыграть как-то, вдруг ей так легче усвоить будет, не удивлюсь что вы уже и это пробывали.
Старый 05.02.2010, 14:57
lenulka
Мега-элита

Наверное такой вот бзик. У меня ни одна не совала в нос, хотя мелочи много валяется. ТТТ, зато постоянно обматывает все, что найдет вокруг шеи....

НЕ курите возле НЕкурящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена и сладкие девочки 2004 и 2008 г.р.
lenulka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 15:40
Польнер
Ветеран

может попробовать, чтобы врачи подыграли по поводу отрезанного носика? Чтоб навсегда в голове засело...
картина: врачи, осмотрев ребенка, горестно качают головой: нет, здесь только отрезание носа поможет... И тут любящая мамаша: ну давайте же сделаем еще что-нибудь, как же моя дочь будет без носа. Дочь, наблюдая ваш диалог, начинает реветь Мамаша еще больше умоляет врачей. Врачи соглашаются попробовать достать... После долгих усилий достают пенопласт из носа... Мама - спасительница, врачи - волшебники.
Всем спасибо, все свободны
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
Польнер is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 16:15
Даша-Петя
Хранитель

ничего толком посоветовать не могу. Но мне кажется это что-то вроде нервного тика. Ну, как некоторые дети ногти грызут, другие - всякую пакость в рот берут или в нос/уши запихивают. У меня сын ничего в нос/рот/ухо инородного не запихивал, только ногти в больнице грыз... Может стоит обратиться к психологу за советом, ругать или пугать, мне кажется, бесполезно.
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 16:18
ответ для Польнер , на сообщение « может попробовать, чтобы врачи... »
Lenochka77
Активный участник

А я сама такая была в детстве Мама говорит, то горошину найду и засуну в нос, то билетик в трамвае скручу и туда же А вот как со мной боролись, не спрашивала...
Lenochka77 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение