| |
|
01.04.2009, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте займемся собой и начнем ходить в клуб Давинчи на Авиаконструкторов 35
Здравствуйте все все все! Открылся новый клуб на Авиаконструкторов 35, Приморский район, м. Комендансткий пр. планирую заняться собой и начать туда ходить, но одной скучно и нет такого стимула, найдитесь кто-нибудь за компанию. Жду всех желающих!!! И будем все красивые красивые!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 13:25
|
|
|
Guest
|
А вы узнавали, что стоит этот Давинчи?
|
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Абонемент годовой, отсчет начинается с первого посещения. Тренажерный зал, раздельная сауна. Условия хорошие.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 00:21
|
|
|
Guest
|
Ага, только клубец этот не только не открылся, а еще вовсю строится. Это при том, что они грозились заработать уже в конце марта. Я тоже чуть не повелась, хорошо, что одумалась вовремя: кризис, гарантий никаких, деньги собирали уже в начале марта. А Мурочка2009 случаем не из числа владельцев означенного клуба?
|
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Этот клуб удобно расположен к месту жительства, а то что у них есть какие-то проблемы я даже не знала.  видимо мне стоит присмотреть другой, если вы говорите, что там все так плохо.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 02:49
|
|
|
Наш человек
|
Это там, где "Пятерочка"? Сегодня мимо шла - дверь нарастапашку, у входа доски какие-то валяются, в досках кто-то лениво копошится... И огромная рекламная вывеска. Не думаю, что они уже открылись.
А что там с ценами, кстати?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Ну, вот... не прошло и полгода  открылись.
Зашла туда на днях, осмотреться. Народу было мало, цены обещали поднять "на днях". Ну, я обрадовалась, что рядом с домом, вроде всё прилично-отлично. Тренажеров много, душ-туалет и прочее строится. Из плюсов еще и то, что есть месячные абонементы, в том числе и безлимитка. Мне это показалось удобным - можно купить, попробовать, понравится - купить абонемент на 3 месяца или год. Ну, сказка, в общем. Прикупила себе треники, сегодня захожу уже с деньгами - за абонементом.
И вот тут меня крупно огорчили.
В зале гремит. Нет, точнее, грохочет. "Бум-бум-бум", будто кто-то кирпичи на голову роняет. Это музыка такая  Администратора я слышала с трудом.
Из разговора выяснилось, что грохочет так всегда, только утром "немножко потише". А вечером ходят в основном парни, поэтому "музыку" включают на полную катушку, колонки стоят по периметру зала.
В общем, кто нормально переносит такое звуковое сопровождение - тому, может быть, и понравится. А я ищу другой клуб. Несмотря на приемлемую цену и удобное расположение. Уши мне свои жалко и голову. Да и небезопасно это.
Неужели во всем районе такое безобразие творится?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто-нить хочет годовой абонемент в Спортлайф на Байконурской? мне кажется, я дешевле продам ,чем этот Давинчи..  ну и конечно в СЛ бассейн, аква и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Peppi_D
Девочки, может кто-нить хочет годовой абонемент в Спортлайф на Байконурской? мне кажется, я дешевле продам ,чем этот Давинчи..  ну и конечно в СЛ бассейн, аква и т.п.
|
А что это, где это и почём? И как там с "музыкой"? Если публично нельзя - напишите в личку, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Кто-нибудь ходит в Давинчи? Поделитесь впечатлениями.
|
|
Цитировать ·
|