| |
|
23.02.2010, 23:20
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 8 736
|
помогите додуматься до идеи..
девочки в рутине инета нашла фото вот такого желтинового чуда..
кто знает сам рецеп - напишите пожалуйста...
или давайте подумаем как его можн приготовить...прям загорелась я им
__________________
Занижать мою самооценку, прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.
Поэтому, дорогие, расслабьтесь!!!
69 детсад калининского района, 5 речевая группа.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 11:13
|
#2
|
|
Участник
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188
|
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 16:02
|
#3
|
|
Хранитель
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Шуваловский пр,Озерки, Мега Дыбенко
Сообщений: 14 788
|
Ух ты... надо попробовать...
Очень аппетитно выглядит..
Дублирую с контакта сюда рецепт, чтобы удобнее было искать.
Цитата:
400 гр печенья Юбилейного
150 гр сливочного масла или маргарина
Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло. Получится сыпучая масса, выложить её тонким слоем в форму. Лучше взять разъемную форму, удобнее будет доставать.
Начинка
600 гр сыра филадельфия или маскарпоне или Альметте или БУКО, последние два обходятся дешевле
300 гр сливок 33% жирности
Стакан сахара
3 яйца
Пакетик ванильного сахара
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем сыр, яйца, ванильный сахар. Все перемешиваем и выливаем на измельченные печенья.
Если у вас разъемная, всю форму обернуть фольгой, что бы вода не попала внутрь. Ставим форму с чизкейком в другую более глубокую форму, наливаем воды так, что бы она доходила до середины формы с чизкейком. Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час. Достаем, даем остыть и в холодильник на 4-5 часов.
Снять боковушку у съемной формы, по краям и сверху выложить персики нарезанные и виноград в середину. Аккуратно, вдеть
опять боковую форму, закрепить её.
Делаем желе. Я брала уже готовое покупное в пакетиках. Я взяла двух вкусов, апельсиновое и лесные ягоды. Воду вскипятила, разбавила сначала апельсиновое, полила им фрукты, убрала в холодильник на минут 15.
Потом разбавила лесные ягоды, не много остудила чтоб оно чуть чуть схватилось и полила не много сверху на фрукты. И все, теперь можно ждать полного застывания.
Чизкейк резать мокрым ножом, смоченным горячей водой.
|
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:11
|
#4
|
|
Наш человек
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: АкадемГородок
Сообщений: 9 189
|
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|