| |
|
28.01.2011, 21:11
|
|
|
Старожил
|
Давайте подружим детей
Девочки, мне 28 лет детям 9 л и 2,8. Старший сын у меня очень любит гулять. Я даже отпускаю его иногда одного на прогулку. Приходит как-то ребенок с прогулки домой и жалуется, что одноклассники его мало гуляют (даже в выходные): выйдут с мамами на часок и домой.
Домой приходит и утыкается в компьютерные игры.
Так вот в голове моей созрела мысль может есть такие же детки как мой, энергичные, любящие общаться. Может подружим их?
Мы живем на ул Руднева (5 остановок от м.Просвещения).
Может топик пригодится еще кому-то. Бывают ведь просто детки, которые "не прижились" в школьном коллективе. Предлагаю нам родителям помочь нашим мальчикам и девочкам найти друзей.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
..с мамами на часок..ну да.А вы своего спокойно отпускаете одного на большее время? Ну тогда вы много друзей вряд ли найдете..если вообще найдете.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
..с мамами на часок..ну да.А вы своего спокойно отпускаете одного на большее время? Ну тогда вы много друзей вряд ли найдете..если вообще найдете.
|
Спокойно. 9 лет уже большой мальчик, самостоятельный. Да и меня мама также в детстве отпускала, за ручку со мной не ходила Проблемы в этом не вижу. Иногда с ним вместе гуляю, иногда он один гуляет с одноклассниками. Да я не именно про прогулки говорю, а вообще про дружбу.
А вы до скольки лет планируете гулять вместе со своим ребенком?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:00
|
|
|
Banned
|
Давайте Вашего гулену к нам во двор!
У нас есть тесная компания из трех хороших мальчишек (10 лет и два по 8), играют строго прямо во дворе, одни, но мы сечем постоянно из окон. Живем недалеко, на Сантьяге. Ходим в школу на Руднева.
Мой за прогулку что угодно отдаст, только выпустите, готов в любую погоду часами во дворе тусить. Одного не отпускаю, только с друзьями и только на строго оговоренном участке, с периодическим звонком в домофон и отчетом, что все ок.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
|
Ну почему? У нас во дворе многие детки 8-9-10 лет одни гуляют, я свою семилетку тоже на площадку отпускаю и в окно поглядываю.
Но живём мы на противоположном конце города
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:07
|
|
|
Banned
|
Чем их больше будет на одной площадке - тем безопасней. Елена Алексеевна, спасибо Вам за тему! Я буду очень рада, если подтянется еще кто-то из наших палестин. Особенно, если интересы общие будут у детей. В выходные иногда набирается во дворе пацанов 6-7, играют так здорово, домой приходит - щеки малиновые, довольный, как снеговик весь, наигравшийся, аппетит о-го-го)))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Моему только скажи, что мальчишки во дворе гуляют, сразу роняя тапки побежит одеваться на улицу. Буду рада, если кому-нибудь топик пригодится.
Может кто найдется с Культуры или с ул. Руднева? Совсем далеко отпускать не хочу Сантьяга де Куба от нас далековато.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Даже не представляю, как можно одних выпустить! Прочитала тему, да. мы гуляли одни во дворе наверное лет с пяти))) Моим по девять - даже мысли недопускаю, что их можно выпустить одних... После тем в инете и сюжетов по телевизору о том, что пропали дети только еще больше укрепляюсь в своем нежелании даже думать о том, чтоб детки были на улице одни...
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Я бы с удовольствием нашла такую компанию, но живем далеко от Вас  . Очень завидую тем мамам которые могут гулять с детьми в любое время  А что делать кто не может, вот и проводит ребенок все время дома, то за телевизором, то за компьютером
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Ольг@~
Я бы с удовольствием нашла такую компанию, но живем далеко от Вас  . Очень завидую тем мамам которые могут гулять с детьми в любое время  А что делать кто не может, вот и проводит ребенок все время дома, то за телевизором, то за компьютером 
|
+100000000000
|
|
Цитировать ·
|