| |
|
02.03.2010, 22:57
|
#1
|
|
Старожил
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: ст.м.Ладожская
Сообщений: 1 098
|
Чем фаршируют яйца?
Кроме печени трески - стандартно, надоело, и сухих грибов - у меня их нет.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 23:36
|
#2
|
|
Старожил
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 1 314
|
Сухие грибы продают в любом маркете, на мой вкус- этолучшая начинка, а ещё я пробовала со шпротами - недурно, но не то.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 23:55
|
#3
|
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
желток+майонез+чеснок+зелень
желток+икра (любая хоть мойвы или минтая)+чуть майонеза
желток+сыр+ветчина+ сметана или майонез+зелень
желток+слив. масло +сверху слой икры
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 14:34
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от Азалина
Кроме печени трески - стандартно, надоело, и сухих грибов - у меня их нет.
|
Такие варианты:
Яйца фаршированные Вареные вкрутую яйца аккуратно очистить, порезать пополам, вынуть желток и начинить. Готовые яйца положить на листья зеленого салата.
НАЧИНКИ:
- грибы, яичный желток, специи, майонез;
- желток, обжаренный лук;
- желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана;
- желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески;
- желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез;
- желток, тертый мелко сыр, чеснок;
- желток, копченая рыба;
- желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. все протереть и обильно заправить специями;
- желток, резанные маслины, майонез;
- желток, майонез, чеснок (вместо чеснока можно положить горчицу, получится другое блюдо)+ мелко порезанные соленые огурцы;
- любой паштет;
- икра красная или черная;
- мелко порезанная ветчина, майонез, зелень;
- тертый сыр, мелко порубленные грецкие орехи, по желанию - чеснок, смешать с желтком и майонезом, украсить половинками грецкого ореха;
- порезать отварные креветки, смешать с желтком и майонезом, сверху украсить креветками.
- тунец с мелко порезанными оливками;
- креветки, инжир, чеснок и майонез
- селедочный форшмак...
- гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком; перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком; фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
- килечка, а сверху желток, растертый с майонезом
- мясо криля
...везде добавить соль, перец, специи, зелень по вкусу и на усмотрение.
__________________

|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 18:05
|
#5
|
|
Активный участник
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Лен.обл. г.Всеволожск
Сообщений: 383
|
мой любимый это сыр на мелкой терке перемешать с майонезом и чесноком. Ммм..
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 19:11
|
#6
|
|
Участник
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 251
|
Спасайте, захлёбываюсь слюной !!! ( очень люблю яйца!!!)
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 19:18
|
#7
|
|
Небожитель
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Коллонтай
Сообщений: 17 376
|
Мои любимые фаршированные яйца - со шпротами. (Шпроты + желток + майонез).
__________________
Не растворяйся. Растворяй других.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|