| |
|
23.02.2010, 12:38
|
#1
|
|
Элита
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 1 708
|
удалите
Сколько по времень нужно вымачивать соевое мясо?? и в чем? просто соль . а добавки при тушение добавляять? или сразу пока мокнут???
__________________

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
Последний раз редактировалось Delta; 21.03.2010 в 21:03.
Причина: удалить
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 13:26
|
#2
|
|
Мега-элита
Регистрация: 25.06.2006
Сообщений: 3 540
|
Соевое мясо просто варят в кипящей подсоленной воде минут 15-20, а потом немного тушат с другими ингредиентами. Я покупаю соевое мясо Bona Vita, на мой взгляд оно лучшее.
Например: соевое мясо отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут, воду слить.
На сковороде обжарить луковицу нарезанную полукольцами и натертые на терке 2 зубчика чеснока до светло-золотистого цвета, добавить нарезанный тонкими полосками желтый или красный болгарский перец и нарезанные помидоры, добавить соевого соуса, поперчить черным перцем и потушить минут 5-7 под крышкой, добавить туда отваренное мясо и потушить еще 10 минут под крышкой.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 13:48
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 1 708
|
Цитата:
Сообщение от пупс
Соевое мясо просто варят в кипящей подсоленной воде минут 15-20, а потом немного тушат с другими ингредиентами. Я покупаю соевое мясо Bona Vita, на мой взгляд оно лучшее.
Например: соевое мясо отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут, воду слить.
На сковороде обжарить луковицу нарезанную полукольцами и натертые на терке 2 зубчика чеснока до светло-золотистого цвета, добавить нарезанный тонкими полосками желтый или красный болгарский перец и нарезанные помидоры, добавить соевого соуса, поперчить черным перцем и потушить минут 5-7 под крышкой, добавить туда отваренное мясо и потушить еще 10 минут под крышкой.
|
а мне говорили что тушить надо не меньше получаса . ато и более? это неправда??
__________________

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 16:59
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: пересечение Планерной и Долгоозерной
Сообщений: 1 627
|
Цитата:
Сообщение от пупс
Соевое мясо просто варят в кипящей подсоленной воде минут 15-20, а потом немного тушат с другими ингредиентами. Я покупаю соевое мясо Bona Vita, на мой взгляд оно лучшее.
Например: соевое мясо отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут, воду слить.
На сковороде обжарить луковицу нарезанную полукольцами и натертые на терке 2 зубчика чеснока до светло-золотистого цвета, добавить нарезанный тонкими полосками желтый или красный болгарский перец и нарезанные помидоры, добавить соевого соуса, поперчить черным перцем и потушить минут 5-7 под крышкой, добавить туда отваренное мясо и потушить еще 10 минут под крышкой.
|
готовлю точно так же, разве что добавляю вместо перца и помидоров томатпасту. вообще мясо готово после варки, просто оно безвкусное, поэтому и тушат его с приправками-овощами. не бойтесь его недоготовить - это очень сложно.
__________________
Так то оно так, а вот ежели чего, то вот вам и пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|