| |
|
08.02.2010, 13:52
|
|
|
Гость
|
Ресторан Куракина Дача!!
Дорогие форумчане, кто отмечал свадьбу в этом ресторане ?? Очень нужны отзывы!!!
|
|
|
08.02.2010, 14:32
|
|
|
Старожил
|
в плане съёмки-не очень, красные цвета доминируют, кормят вкусно, официанты вежливые и ненавязчивые.
В целом -приятное впечатление.
|
|
|
08.02.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Не нравиться.
|
|
|
08.02.2010, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от photosb
Не нравиться.
|
Впринципе +1...
Лучше, съездите и посмотрите своими глазами....
Эм...если не смущает,что обслуживающий персонал- эм... ыыы.... как бы быть политкоректной.....лица азербайжанской национальности.....все вежливые, культурные- то вперед.....
Но, знайте сразу. место достаточно популярное, в один вечер на 1 этаже свадьбы 2 могут идти,а на втором человек 100- ДР, банкеты, юбилеи, вечеринки, девишники
|
08.02.2010, 15:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Впринципе +1...
Лучше, съездите и посмотрите своими глазами....
Эм...если не смущает,что обслуживающий персонал- эм... ыыы.... как бы быть политкоректной.....лица азербайжанской национальности.....все вежливые, культурные- то вперед.....
Но, знайте сразу. место достаточно популярное, в один вечер на 1 этаже свадьбы 2 могут идти,а на втором человек 100- ДР, банкеты, юбилеи, вечеринки, девишники 
|
Мы там заказали уже банкет. Хочется узнать, сильно ли мешают другие свадьбы в других залах ??
|
|
|
08.02.2010, 16:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alenchik23
Мы там заказали уже банкет. Хочется узнать, сильно ли мешают другие свадьбы в других залах ??
|
Нет =) Но в туалете Вы будете не одна 
Помещения разные...кажись, звукоизоляция хорошая.....
Все чисто! Кормят действительно не плохо!
Охрана на входе
|
08.02.2010, 17:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Нет =) Но в туалете Вы будете не одна 
Помещения разные...кажись, звукоизоляция хорошая.....
Все чисто! Кормят действительно не плохо!
Охрана на входе 
|
Спасибо
|
|
|
08.02.2010, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Праздновали 2 года назад.
Плюсы.
1. Отличный стол.
2. Подарки от ресторана, выступали гимнастка, танцоры, фокусники.
Минусы.
1. Несмотря на то, что договаривались, что свадьба до 2 часов ночи, в час ночи, они попросили нас покинуть банкетный зал. Никакие уговоры и предложение дать еще денег не помогли, они прикинулись тут же ничего "пАнимаешшшими па-русски", пришлось в спешном порядке выкатывать свадебный торт  .
2. Один из подарков ресторана, оказался танцор, изображающий обкуренного нарка   . Ну были еще парочка полуголых девушек-танцовщиц, но некоторым гостям они даже понравились   .
3. Лиц, кавказской национальности, действительно много, но я лично, к этому отношусь спокойно, а некоторым гостям, не очень.
09.02.2010, 11:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Праздновали 2 года назад.
Плюсы.
1. Отличный стол.
2. Подарки от ресторана, выступали гимнастка, танцоры, фокусники.
Минусы.
1. Несмотря на то, что договаривались, что свадьба до 2 часов ночи, в час ночи, они попросили нас покинуть банкетный зал. Никакие уговоры и предложение дать еще денег не помогли, они прикинулись тут же ничего "пАнимаешшшими па-русски", пришлось в спешном порядке выкатывать свадебный торт  .
2. Один из подарков ресторана, оказался танцор, изображающий обкуренного нарка   . Ну были еще парочка полуголых девушек-танцовщиц, но некоторым гостям они даже понравились   .
3. Лиц, кавказской национальности, действительно много, но я лично, к этому отношусь спокойно, а некоторым гостям, не очень.
|
По поводу 1 часу ночи я слышала, и нас еще предупредил администратор.
Я все переживаю, что мешать другие свадьбы будут
|
|
|
09.02.2010, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alenchik23
По поводу 1 часу ночи я слышала, и нас еще предупредил администратор.
Я все переживаю, что мешать другие свадьбы будут 
|
А чем они Вам будут мешать? Ведь залы разные? По крайней мере на 1 этаже..
Ну только если гости чуть чуть попутаются и торт не Вам принесут (шутка)..... 
Ведь идет разграничение во всем, начиная от залов, заканчивая обслуживающим персоналом......
А Вы смотрели какой зал Вам предлагают?
|