И снова здравствуйте

Ну не умею я писать малобуквенные посты, так что заранее прошу прощения за многабукф, и жажду услышать мнение коллективного разума.
Рассказываю. Поскольку я женщина фактически разведенная, май систер и ее друг решили познакомить меня с мужчиной. 37 лет (мне 26), разведен, работает в СПб по скользящему графику, но живет в моем городе, симпатичный и все такое. Ему также представили досье на меня, включая информацию о том, что у меня есть маленький ребенок. подумав и поразмышляв на тему:"А чем черт не шутит?", дала добро на то, чтобы ему передали номер моего мобильного. Позвонил в тот же день, когда получил мой номер. Сразу перешли на "ты", очень мило пообщались, и сразу договорились встретиться через день.
Через день встретились в местном кабаке, 2,5 часа пролетели за приятной беседой, несмотря на разницу в возрасте у нас нашлись общие темы для разговора, и общие интересы. На прощание сказал, что очень рад нашему знакомству, что ему было приятно со мной пообщаться, и он в дальнейшем желал бы со мной общаться. При этом он сказал, что у него нет компании, чтобы посещать различного рода концерты (наши музыкальные вкусы несколько схожи), кинотеатры, и он был бы рад, если б я ему составила компанию. Знакомство с ним меня тоже приятно порадовало. Попросил разрешения звонить, и сказал, что я сама могу звонить ему, если вдруг станет скучно.
Мы с ним созванивались каждый день и он предложил мне съезить с ним в Питер на "Аватар". Я договорилась с мамой, что она посидит с дитем, и дала свое согласие на поездку в кино. Встретились мы в Питере, приехали в ТЦ Радуга, там посидели в Кофе-Хауз, опять же приятно пообщались, потом посмотрели фильм, обменялись впечатлениями... и его как будто малость вырубило. по телефону он обычно веселый, смеется, шутит, а тут включил буку. Я к нему и так и эдак, а он бука. Сели в электричку, поехали домой. Он уткнулся в свой плеер, я в свой. так молча 2 часа и ехали

На вокзале он так быстро посадил меня в такси, что я даже "мяу" сказать не успела. Чуть позже позвонила ему, сказала спасибо за приятно проведенный день, за приятное времяпровождение и все такое. по телефону было слышно, что он приятно удивлен моим звонком, сказал, что надеется, что это был не последний наш культ-поход.
Потом звонил еще пару раз, а потом я сама позвонила ему и предложила как-нибудь съездить в океанариум, он так воодушевился, обрадовался, сказал, что обязательно съездить. потом два дня тишины. Позвонил 6 февраля, спросил, собираюсь ли я вечером куда-нибудь пойти в связи с вечерами встреч выпускников. Я ответила, что не собираюсь, потому что мне не с кем оставить ребенка. он сказал, что я могла бы попросить посидеть свою маму, на что я сказала, что мне неудобно каждые выходные маму напрягать. По-моему он немного обиделся. 7 февраля целый день опять тишина, не выдержала, сама вечером написала ему смску. перезвонил через 30 секунд после ее получения. 15 минут весело общались, сказал, что во вторник - 9 февраля - будет в нашем городе, т.к. выходной. Правда ни словом не обмолвился - есть ли у него желание увидеться. Хотя до этого он мне говорил, что обычно ему по-выходным здесь делать особо нечего, поэтому он с удовольствием ходил бы гулять со мной и моим сыном.
И вот сегодня уже 11 число, и ти-ши-на. В свой выходной он мне не позвонил, и вообще не звонит. У меня есть жгучее желание позвонить самой и спросить WTF?, но почему-то не решаюсь. Мне с одной стороы кажется, что его напрягаю, и он не хочет со мной больше общаться, хотя вроде бы ничего такого я не сделала, чтобы его обидеть. С другой стороны у меня есть ощущение, что он сам ждет, когда я возьму инициативу в свои руки - напишу, позвоню, и расставлю все точки над Ё.
Причем, как мне доложили мои свахи, он вроде как был наповал сражен тем, что на первом свидании и позже я не кинулась в его объятия, а просто по-дружески с ним общалась. И я сама не знаю - что ему от меня нужно? Дружить и вместе тусоваться время от времени? Отношения? Или уже ничего не нужно? Мужчина он хороший, мне всем понравился, и я была бы не против перейти на более близкую стадию отношений

, но не зная, что у него творится у него в голове, сижу и не рыпаюсь.
Чего делать-то?

звонить прям щас самой и спрашивать:"Дарлинг, куда ты пропал?", или ждать, когда он сам приедет и позвонит, требовать личной встречи, припирать к стенке и призывать к ответу? Или пускать все на самотек? Мол, пускай в себе разбирается, а дальше видно будет?
Честно, меня эта неопределенность бесит и вымораживает

Всем спасибо за то, что прочитали