| |
|
14.02.2010, 03:52
|
|
|
Banned
|
куда отдадите деточку?
Вопрос скорее к мамам мальчиков
Я хочу отдать на какую-нить борьбу обязательно еще в бассейн (у нас рядом с домом есть хороший ), а муж бредит футболом.
а как у вас ??
Думаю с 6 лет в самый раз.
Цитировать ·
|
14.02.2010, 03:56
|
|
|
Вольный ветер
|

Вы не рано этим озадачились? 
До того времени вам предстоит еще много чего сделать и многому научиться  Решайте задачи по мере их поступления
Кстати, о чем сейчас стоит подумать, так это о садике. Вы выбрали садик? Записались?
ЗЫ: По сабжу
- в 6 лет у ребеночка могут быть свои интересы 
- сейчас деток отдают в кружки обычно раньше 6ти лет
- кроме борьбы и плавания есть еще много-много разных интересных и полезных занятий  когда перейдете в подфорум 3-6 лет, там много интересного узнаете, возможно скорректируете свои планы.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 07:33
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
вот это планы!!!!!! вы умница
моему сейсчас 5, 5 лет всмысле и я думаю куда его с 6 отдам....смотрю по ребенку
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 08:45
|
|
|
Элита
|
Я думаю о том куда отдам сынулю ещё с беременности между прочим 
В бассейн хочу около годика начать ходить. Постарше, еще не решила когда  на музыку, еще не решила какой интсрумент- выбираю между роялем и баяном - у сынули спрошу  . И надо какой то спорт обязательно, мальчик же, ну это по развитию смотреть буду.

__________________________________________________ _________
Кто купил у меня комплект ПИЛГУНИ 104 р-ра из польской закупки Вой*чик отзовитесь!
я перепутала размер куртки - положила 128 а вы молчите...
личку удалила, вас не помню!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 08:51
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже мечтали: на борьбу отдадим. Сетовали: Ох, только с четырёх берут. А наш пацифист не желает ни с кем сражаться, бороться, в группе всех воспитывает и мирит. Оружие игрушечное не интересует. А вот поезда....Папа удивляется: я любил в детстве сражения солдатиков. А у сына своё мнение. Он даже шахматы забросил, как только узнал, что это две армии. А так вроде интерес держался - правила увлекали.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 08:56
|
|
|
Элита
|
И сынок же сам может выбрать и захотеть куда то пойти... а да и кружки же всякие для общего развития думаю будем пробовать.

__________________________________________________ _________
Кто купил у меня комплект ПИЛГУНИ 104 р-ра из польской закупки Вой*чик отзовитесь!
я перепутала размер куртки - положила 128 а вы молчите...
личку удалила, вас не помню!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 09:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Boreal

Вы не рано этим озадачились? 
До того времени вам предстоит еще много чего сделать и многому научиться  Решайте задачи по мере их поступления
Кстати, о чем сейчас стоит подумать, так это о садике. Вы выбрали садик? Записались?
ЗЫ: По сабжу
- в 6 лет у ребеночка могут быть свои интересы 
- сейчас деток отдают в кружки обычно раньше 6ти лет
- кроме борьбы и плавания есть еще много-много разных интересных и полезных занятий  когда перейдете в подфорум 3-6 лет, там много интересного узнаете, возможно скорректируете свои планы.
|
ага, но иногда ребенка об этом не спрашивают  Мой муж мечтал быть футболистом, но в 9 лет папа отвел ее заниматься боксом  Ничего...12 лет занятий, мастер спорта, чемпион Питера.. и ведь получились!!!  (но сына, если потом родится, в жизни в спорт вот так серьезно заниматься не отдадим  муж тоже не хочет  )
Муж собирается дочку на гимнастику отдавать с лет 3-х... Просто для физического развития.Не более. Ну и я лично буду смотреть по интересам ее... Главное, правильно присмотреться к ребенку и понять его!  (но в музыкалку точно не отдам     )
Цитировать ·
|
14.02.2010, 10:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ага, но иногда ребенка об этом не спрашивают  Мой муж мечтал быть футболистом, но в 9 лет папа отвел ее заниматься боксом  Ничего...12 лет занятий, мастер спорта, чемпион Питера.. и ведь получились!!!  (но сына, если потом родится, в жизни в спорт вот так серьезно заниматься не отдадим  муж тоже не хочет  )
Муж собирается дочку на гимнастику отдавать с лет 3-х... Просто для физического развития.Не более. Ну и я лично буду смотреть по интересам ее... Главное, правильно присмотреться к ребенку и понять его!  (но в музыкалку точно не отдам     )
|
 и что же в этом хорошего?? зачем ломать ребенка? если му не интересно, наверное, стоит поискать альтернативу? глядишь, и нащупаете что-то ...
Цитировать ·
|
14.02.2010, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Моему год и семь месяцев.
Ну бассейн однозначно.
Я за танцы
Отец, естест, футбол 
Короче, что мелкий захочет
Цитировать ·
|
14.02.2010, 12:00
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
хоккей! но прежде всего послушаю мнение самого ребёнка!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|