| |
|
11.02.2010, 22:02
|
|
|
Старожил
|
Где купить котенка?
Где сейчас можно купить котенка кроме как по объявлениям ( никто не предлагает  такую как я хочу )
Только на Кондратьевском или есть еще места?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
а какую Вы хотите?
На Кондратьевском ни в коем случан не покупайтЕ!! там практически все животные больны! Чумка гуляет, и не только она...
в питомниках посмотрите...
|
11.02.2010, 22:17
|
|
|
Участник
|
Так вы уточните, какую именно хотите?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kapito$ka
Так вы уточните, какую именно хотите?
|
Ну вот я хочу бог знает какую... Как раньше были кошки: всякие полуперсы или сибиряки персового типа. Таких сейчас не выпускаютъ  Уровень гражданской сознательности повысился до такого уровня, что породистых кошек либо разводят нормально, либо сразу стерилизуют. И никаких вам полуперсов...
А сильно породистую кошку я, честно говоря, боюсь заводить. У нас на даче их воруют. Что ж мне кошака в загончике все лето держать?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 23:46
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Deigo;38846739]Ну вот я хочу бог знает какую... Как раньше были кошки: всякие полуперсы или сибиряки персового типа. Таких сейчас не выпускаютъ  Уровень гражданской сознательности повысился до такого уровня, что породистых кошек либо разводят нормально, либо сразу стерилизуют. И никаких вам полуперсов...
А сильно породистую кошку я, честно говоря, боюсь заводить.
согласна, у нас полусибирка была, в меру пушистая, некрупная, 17лет прожила, недавно умерла, мама хочет точь в точь, а такую не найти!!!!!!! либо с родословной за 15 тыщ, либо никак !
Кстати 2-х кошек на Кондратьевском покупали и очень хорошие,чистенькие ( 17лет одна прожила и 2 года другая живет ), просто нужно смотреть на хозяйку, по ним сразу понять можно какой и откуда котенок.
вот такую или такого же плана
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:11
|
|
|
Хранитель
|
Так берите беспородных Отдают их в немеряном количестве, хоть по шансу посмотрите, хоть из рук в руки.
Только если такой котенок помрет... думаю радости это не принесет. Особенно если на Кондрашке брать  (((
Там практически все с панлейкопенией, у которй смертность 90% И после этой заразы даже привитое животное заводить нельзя как минимум 6 мес.
Кошка ваша даже на получибирку не тянет, поверьте. Простая беспородная кошечка была 
Похожий есть только мальчик у подруги.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тинусик
согласна, у нас полусибирка была, в меру пушистая, некрупная, 17лет прожила, недавно умерла, мама хочет точь в точь, а такую не найти!!!!!!! либо с родословной за 15 тыщ, либо никак !
|
Вот и у нас та же проблема. Этим летом, в возрасте 15 лет погибла наша кошка. Была она у нас полуперс (и вроде полусибирячка - уж больно похожа была на "старых" сибиряков). Красавица была. А уж умница
Пару месяцев уже присматриваем нового котенка, но ничего даже близко подходящего не встречаем. Если каких котят бесплатно и отдают, то они вообще не от домашних кошек, а из подвалов вытащенные. И хоть у нас и не так уж много требований к котенку (вот разве что пушистого хотим), ничего пока не выбрали.
А покупать кошку за пять-семь-десять тысяч, чтобы потом над ней трястись и пасти ее круглосуточно... У нас соседка по даче - весьма богатая женщина. И то набрала где-то себе всяких разных кошаков, а то ходила по поселку, кричала своих кошек, объявления вешала, да только их и след простыл  Кошек же не удержишь на поводке, а у нас, видать, какие-то жулики рыщут, иначе массовую пропажу породистых животных не объяснишь...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Посмотреть котят можно еще на выставках кошек. Ближайшая будет 20-21 февраля в Северном Молле.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 00:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ann_du
Посмотреть котят можно еще на выставках кошек. Ближайшая будет 20-21 февраля в Северном Молле.
|
Спасибо большое.
|
12.02.2010, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Наверное глупость спрошу - а вход платный на выставки или нет, записываться где-нибудь надо? а котята прямо там бывают или договариваться нужно?
ссори, просто никогда такие места не посещала, не очень представляю ((((
|
|
Цитировать ·
|