Пожалуйста, поделитесь опытом ремонта квартиры - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 17:37   #1
Korlena
Участник

Пожалуйста, поделитесь опытом ремонта квартиры

Очень прошу откликнуться переживших ремонт своих квартир не выезжая из них на время ремонта.
С тех пор как въехали в свою двушку ремонт делали только сами. Сначала из за денег, а теперь больше из-за того, что не знаю как это все организовать. Голова просто пухнет. Хочу пригласить мастеров но не представляю, как отдать ключи чужим людям, оставить их одних в квартире. Знакомых мастеров, пользующихся доверием у меня нет. Взываю к коллективному разуму
Помогите пожалуйста советом, поделитесь опытом.
Korlena is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 19:50   #2
fifirka
Активный участник

я пережила ремонт в трешке, делала в 3 этапа, сперва делали санузел,потом 1 комнату, кухню и 2 коридора, жили в это время в 2-х остальных комнатах, потом был перерыв на лето и заодно денег поднакопить. И вот этой осенью третий этап ремонта - оставшиеся 2 комнаты (это было уже совсем не страшно), жили в это время в уже отремонтированной 1 комнате. Самое страшное дело в ремонте было - это когда ломали стены. Те у меня из кухни был видно унитаз, тк стен не было :-) После ломки стен все остальное показалось детскими шалостями :-) Если знакомых ремонтников нет, могу посоветовать своих мастеров, я осталась довольна.
fifirka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 19:55
ответ для fifirka , на сообщение « я пережила ремонт в трешке, делала в 3... »
AriXa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fifirka Посмотреть сообщение
я пережила ремонт в трешке, делала в 3 этапа, сперва делали санузел,потом 1 комнату, кухню и 2 коридора, жили в это время в 2-х остальных комнатах, потом был перерыв на лето и заодно денег поднакопить. И вот этой осенью третий этап ремонта - оставшиеся 2 комнаты (это было уже совсем не страшно), жили в это время в уже отремонтированной 1 комнате. Самое страшное дело в ремонте было - это когда ломали стены. Те у меня из кухни был видно унитаз, тк стен не было :-) После ломки стен все остальное показалось детскими шалостями :-) Если знакомых ремонтников нет, могу посоветовать своих мастеров, я осталась довольна.
Покажите фотографии своего ремонта, пжлста!
Старый 12.02.2010, 22:45
ответ для fifirka , на сообщение « я пережила ремонт в трешке, делала в 3... »
Korlena
Участник

Цитата:
Сообщение от fifirka Посмотреть сообщение
из кухни был видно унитаз, тк стен не было :-)
Да... Это страшно. А квартиру без присмотра Вы оставляли? Ключи ремонтерам давали?
Старый 12.02.2010, 23:17   #5
Kirushka
Мега-элита

Цитата:
Да... Это страшно. А квартиру без присмотра Вы оставляли? Ключи ремонтерам давали?
если очень боитесь, отдайте деньги и ценности на время ремонта на хранение родственникам, а после ремонта смените замки или личинки замков
Kirushka is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 00:11
ответ для Kirushka , на сообщение « если очень боитесь, отдайте деньги и... »
Korlena
Участник

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
деньги и ценности на время ремонта на хранение родственникам, а после ремонта смените замки или личинки замков
Это самое реальное, что приходит в голову. Осталось только решиться. Как в холодную воду... Интересно, сколько может длиться ремонт в двушке, если клеить обои и менять кафель в кухне и туалете?
Старый 13.02.2010, 00:14
ответ для AriXa , на сообщение « Покажите фотографии своего ремонта,... »
Korlena
Участник

Цитата:
Сообщение от AriXa Посмотреть сообщение
Покажите фотографии своего ремонта, пжлста!
Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Если Вам это не очень сложно.
Старый 14.02.2010, 23:53   #8
DonVitto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Korlena Посмотреть сообщение
Очень прошу откликнуться переживших ремонт своих квартир не выезжая из них на время ремонта.
С тех пор как въехали в свою двушку ремонт делали только сами. Сначала из за денег, а теперь больше из-за того, что не знаю как это все организовать. Голова просто пухнет. Хочу пригласить мастеров но не представляю, как отдать ключи чужим людям, оставить их одних в квартире. Знакомых мастеров, пользующихся доверием у меня нет. Взываю к коллективному разуму
Помогите пожалуйста советом, поделитесь опытом.
У меня делал ремонт Евгений Викторович +7 921 997 96 59 - у него есть мастера всех специальностей, я ему доверяю. Рекомендовал его потом десятку своих друзей, 8 человек ремонтировались у него и сейчас повторно обращаются. удачи
DonVitto is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 11:48   #9
Korlena
Участник

Цитата:
Сообщение от DonVitto Посмотреть сообщение
У меня делал ремонт Евгений Викторович +7 921 997 96 59 - у него есть мастера всех специальностей, я ему доверяю. Рекомендовал его потом десятку своих друзей, 8 человек ремонтировались у него и сейчас повторно обращаются. удачи
Спасибо огромное. Лучшие рекомендации мастеру, это когда не страшно советовать его друзьям.
А как он в смысле сроков и цен?
Старый 15.02.2010, 13:14   #10
маришочек
Частый гость

Поищите лучше мастера среди всоих знакомых будет надежнее и безопаснее.

По поводу ключей - если у вас несколько замков отдайте от одного.

По поводу сроков(как было у нас) - плитку на полу в коридоре и на кухне(32 метра) положили за 6 - но эт вместе с выравниванием поверхности пола, прокладкой теплого пола и непосредственно укладкой самого кафеля, в ванной клали(тоже вначале выравнивали) - 3 дня
маришочек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение