| |
|
16.02.2010, 20:33
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: ЛО, м. Дыбенко
Сообщений: 8 930
|
Котлеты без булки
Пообещала мужу на ужин котлеты. Сейчас взялась за готовку и поняла, что дома ни булки, ни сухарей нет (только панировочные). Забыла я про булку, когда в магазин ходила...
Можно как-то без нее обойтись? А то будет мне секир-башкир за обещанные и не приготовленные котлеты
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 20:52
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
натрите сырую картошку . - хорошо получается . мои знакомые делают с хлебом - но эт о я не пробовала
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 20:56
|
#3
|
|
Участник
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188
|
Можно и без булки и даже без яиц, на мой взгляд главное - лук и чеснок.Я в фарш яйца не кладу, а всегда водички подливаю, так котлетки получаются очень сочные. Если очень хотите найти замену булке - можно немного манной крупы добавить.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:12
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от анна67
мои знакомые делают с хлебом - но эт о я не пробовала
|
С хлебом нисколько не хуже, чем с булкой, только обрезать корки и помочить в воде или молоке, как Вы привыкли... Я еще добавляю не картошку, а пару ложек сметаны.
__________________

|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:32
|
#5
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: ЛО, м. Дыбенко
Сообщений: 8 930
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
С хлебом нисколько не хуже, чем с булкой
|
А выраженного хлебного вкуса не будет?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 21:48
|
#6
|
|
с орбиты
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: в заповеднике
Сообщений: 28 516
|
картошку добавьте!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 22:09
|
#7
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: ЛО, м. Дыбенко
Сообщений: 8 930
|
В общем, взяла фарша на две котлеты и добавила хлеба. Если не понравится, то завтра, может, с картошкой поэкспериментирую
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 22:42
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
напишите . как с хлебом - тоже надо поэкспериментировать
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 22:47
|
#9
|
|
Элита
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Достигла Культуры и Просвещения
Сообщений: 2 069
|
Можно еще манку добавить.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 22:48
|
#10
|
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
а я никогда булку не кладу!  !только сухари панировочные!примерно на кг фарша гр 300-400 сухарей.они в фарше разбухают и всё получается супер!  мягкие ,"воздушные"!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|