|
|
17.04.2010, 19:49
|
|
Наш человек
|
Какие желчегонные препараты можно в 1,6?
Сегодня хотели сдать кровь на лямблии, не получилось, только ребенка измучили, хоть и поила перед анализом активно. Предложили другой вариант, какашки в спец растворе сдать, сказали, что благодаря этому раствору кал обязательно покажет лямблии, если таковые есть. Но нужно подавать 3 дня до сдачи желчегонные средства. Но мне кажется, что ребенк в 1,6 рановато желчегонные препараты давать, даже травы. Или есть безопасные? Тогда подскажите пожалуйста какие.
Цитировать ·
|
17.04.2010, 19:50
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Мне кажется, что все надо принимать только после консультации врача.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Мне кажется, что все надо принимать только после консультации врача.
|
+10000.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 19:56
|
|
Наш человек
|
Врачи в лаборатории и сказали принимать желчегонный сбор или аллохол. Но все таки большие сомнение по возрасту ли такое, все таки это желчегонное и я не собираюсь давать аллохол точно. Может будет оптимальным вариантом подавать овощи с обычным обильно политым оливковым маслом?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 20:28
|
|
Banned
|
Сама пила ромашку - она желчегонна.
Вроде детям ее можно (при простуде мы пили), но не знаю, в каких дозах и как ее в этом случае употреблять.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 20:39
|
|
Элита
|
Нам в 7 мес назначали Хеппель. После него поджелудочная стала гораздо лучше. Это промышленная гомеопатия, на за 3 дня не подействует
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 21:00
|
|
Наш человек
|
Мне не надо лечить, мне надо выявить есть лямблии или их нет у ребенка. А для этого назначили желчегонные препараты, чтоб если лямблии есть, они начали выходить из печени и наверняка попали в кал, то есть, чтоб анализ кала был максимально информативен. То есть мне нужно всего лишь желчегонное, но не лечебное. Вот бывает ли такое для ребенка 1,6  Все таки склоняюсь к обычному растительному маслу  А на ромаху похоже аллергия.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 21:13
|
|
Ветеран
|
нам хофитол в каплях советовали, но дозировку лучше у врача спросить. из трав мяту называли.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Мне не надо лечить, мне надо выявить есть лямблии или их нет у ребенка. А для этого назначили желчегонные препараты, чтоб если лямблии есть, они начали выходить из печени и наверняка попали в кал, то есть, чтоб анализ кала был максимально информативен. То есть мне нужно всего лишь желчегонное, но не лечебное. Вот бывает ли такое для ребенка 1,6  Все таки склоняюсь к обычному растительному маслу  А на ромаху похоже аллергия. 
|
Лучше масло, любое, но я даю тыквенное - оно приятное на вкус или из виноградных косточек тож ничего. Но обязательно нерафинированное и не более 1/2 чайной ложки исключительно на тощак, если больше - расслабить может капитально детя.
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sofigo
Лучше масло, любое, но я даю тыквенное - оно приятное на вкус или из виноградных косточек тож ничего. Но обязательно нерафинированное и не более 1/2 чайной ложки исключительно на тощак, если больше - расслабить может капитально детя.
|
Это точно, спасибо!
Цитировать ·
|