| |
|
01.04.2010, 22:51
|
|
|
Старожил
|
посоветуйте обувь для улицы
Сразу оговорюсь - поиском искала, ничего не нашла. Если кто знает по теме, то тыкните меня носом.
Итак. Вопрос такой: ребенок уже неделю, как пошел. На улице пока гуляем в коляске, на ногах - пинетки от комбеза. Но хочу потихоньку начинать прогулки пешком - для развития кругозора  А что покупать на ножки не знаю...
Не могу понять какого сезона следует искать ботиночки - зимние или уже все-таки весенний вариант. Должны ли они соответствовать тем же требованиям, что и обувь на первый шаг (высокая жесткая пятка, супинатор, каблучок)?
Да! Резиновые сапоги, конечно, сейчас самое то, но учащийся ходить ребенок вряд ли сможет в них передвигаться, поэтому этот вариант отметаем.
Вообщем, если кто обладает такими ценными знаниями, умоляю  , поделитесь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Конкретно марку не подскажу, а вот относительно того какие ботинки брать, то вам лучше пока сыро в пинетках, а вот когда посуше станет, то весенние ботиночки в самый раз! С требованиями все правильно.
|
01.04.2010, 23:35
|
|
|
Ветеран
|
я думаю уже сразу весенние ботиночки надо - на улице+15  я сама в туфлях гуляла, ребю одела ботинки на первый шаг, они же кожаные, не замерзнет. Хотя сегодня дети и в куртках с мехом гуляли
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna1977
Сразу оговорюсь - поиском искала, ничего не нашла. Если кто знает по теме, то тыкните меня носом.
Итак. Вопрос такой: ребенок уже неделю, как пошел. На улице пока гуляем в коляске, на ногах - пинетки от комбеза. Но хочу потихоньку начинать прогулки пешком - для развития кругозора  А что покупать на ножки не знаю...
Не могу понять какого сезона следует искать ботиночки - зимние или уже все-таки весенний вариант. Должны ли они соответствовать тем же требованиям, что и обувь на первый шаг (высокая жесткая пятка, супинатор, каблучок)?
Да! Резиновые сапоги, конечно, сейчас самое то, но учащийся ходить ребенок вряд ли сможет в них передвигаться, поэтому этот вариант отметаем.
Вообщем, если кто обладает такими ценными знаниями, умоляю  , поделитесь!!!!
|
А сколько вам?Вы прям ходите сами. без поддержки?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходим в весенних ботинках, скороход. Кожаные, на байке. Одеваю с носком, т.к. купила на вырост, чтобы и осенью походить в них.
|
01.04.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от abakum
Мы ходим в весенних ботинках, скороход. Кожаные, на байке. Одеваю с носком, т.к. купила на вырост, чтобы и осенью походить в них.
|
Расскажите, какую модель брали! И как вообще обувь покупать, насколько больше?А скороходы как, хорошие?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Super-puperMama
А сколько вам?Вы прям ходите сами. без поддержки?
|
Через неделю будет 11 месяцев. Ходит сам. Без поддержки. Но пока только в помещениях. Вот хочу улицу осваивать или думаете рано?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna1977
Через неделю будет 11 месяцев. Ходит сам. Без поддержки. Но пока только в помещениях. Вот хочу улицу осваивать или думаете рано?
|
Я тоже обувным вопросом задалась... 9, 5 мес. Любит ходить, проходит сам 4-5 шагов, потом падает на попу. За руку может ходить пока не устанет. А обувку не знаю, какую брать.. Может, кто посоветует???
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 00:22
|
|
|
Небожитель
|
Ботиночки берите кожанные на байке вам рано ещё по лужам ходить  .
Запас максимум 1 см.Тоесть ставите ребёнка на лист бумаги и делаете пометочки потом линейкой измеряете и в магазине у ботинка можно мерить стельки и от этого отталкиваться.А то у каждого производителя своё понятие о размерах

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте, что одеть на ноги малышу в 4,5 месяца:
а) ограничиться пинетками, не испорчу ли я ему растущую стопу
б) в магазинах есть ортопедические ботиночки на 10,5, 11 см - если их надо одевать, какой размер брать, если длина стопы 10 см.
Вопрос волнует очень, т.к. иногда буду носить в кенге
Спасибо тем, кто откликнется
|