|
|
18.02.2010, 23:02
|
|
Мега-элита
|
СитиБанк-как от него отвязаться?Ткните пальцем, если тема повторная.
Вляпался муж у меня в эту тему.
Часто летает, ему предложили в аэропорту Аэрофлот Мили, в целом- мы давно думали что-нить эдакое копить, так как полетов за год и правда много особенно по России. Ну вот и думал- "Вот оно!", а в итоге Ситибанк, который теперь проходу не дает.
Выслали нам на почту карточку. Мы ее даже не вскрыли - она кредитная, 50 000 на ней. Решили, что кредиты нам не за чем.Мило объяснили им это по телефону, только вот названивают они теперь целыми днями   
Мы уже в бешенстве. Что делать?
А по второму вопросу- есть ли действительно нормальные карты с накоплением миль? уже страшно просто что-либо оформлять... чтоб опять так не попасть
Цитировать ·
|
18.02.2010, 23:53
|
|
Наш человек
|
У мужа Аэрофлот Сбера. Не достают, но у Сбера есть тоже косяки.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Мой папа скорбным голосом им сказал, что Юрий Иванович к сожалению отошел в мир иной((((((( больше ни разу не позвонили)))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от asia mas
Мой папа скорбным голосом им сказал, что Юрий Иванович к сожалению отошел в мир иной((((((( больше ни разу не позвонили)))))))
|
 Находчивый папа)
|
19.02.2010, 01:56
|
|
Элита
|
Для того ,чтобы они от Вас отстали,Вы должны написать им заявление.
Если Ваш муж летает именно компанией Аэрофлот ,для накопления миль нужно зарегистрироваться у них на сайте напрямую и никакой банк Вас донимать не будет.
мой муж сделал именно так и никто нам не звонит и ничего не шлет.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от asia mas
|
я на мобильник отвечала- что мол, телефон рабочий, больше не работает здесь- "до свидания", а они на работу ему позонили  причем он говорит, что рабочий телефон не оставлял...
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:05
|
|
Ветеран
|
Обязательно надо пойти и написать заявление об отказе от услуг, взять справку об отсутвии задолженнойстей. Я сама не попадала, но мне одна знакомая риэлтор сказала, что они, как только выслали вам, карточку сразу вносят в базу недобросовестных плательщиков или что-то вроде этого. И потом ни в одном банке кредит не взять. А о том что вы долги погасили или даже карточкой пользоваться не стали естественно туда не сообщают. И надо везти справку об отсутствии задолженностей самостоятельно.
Причины отказа в выдаче кредита ведь не озвучивают. Мало ли понадобиться, а у вас подмоченная кредитная история.
|
19.02.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
Хаха- это БИЧ какой-то СИТИ банк. Сначала еле отбилась от их сотрудников- вплоть до прихода их на работу.. с оформлением их кредитки. Только после смена телефона мобильного и рабочего отвязались. НО! купила новую симкарту и с тех пор раза два в неделю приходят сообщения о чьем-то балансе по кредитной карте  - ЗВОНИЛА 3!!!! раза - бестолку, сообщения так и приходят- ЭТо РОК .ААААААААААААААААААА
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asia mas
|
А можно сказать, что такой-то у судебный приставов, требует снять арест с телевизора. Наложили по иску другого банка. А вы нам кредит хотите дать? Здорово? Всем или только ему и на какую сумму?
Думаю сами звонить перестанут
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa
Я сама не попадал, но мне одна знакомая риэлтор сказала, что они, как только выслали вам, карточку сразу вносят в базу недобросовестных плательщиков или что-то вроде этого.
|
Кто-нить знает, это ваще правда?
|
|
Цитировать ·
|