Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
у мужа 880 у меня 980 оба дуосы.... и оба довольны, 880 живет уже 2 год в экстримальных условиях 980 куплен пол года назад но экстрима уже навидался....хотя скажу так, телефоны отличные..но только при наличии прошивочного кабеля, иначе на мой взгляд со стандартной прошивкой полное г...
|
Так а прошивки-то не от Самсунга берёте? Или откуда?
Что называете экстремальными условиями? У меня бывшие шефы
с такими телефонами были - одна симка Мегафон, другая МТС.
Созвон за день, ну раз 10-15 - это легко. Из них раз 5 - абонент вне зоны) - тут же перезвон от шефа - Вы мне звонили? Тут же перезваниваю - опять вне зоны - а абонент в это время уже по лестнице в офис поднимается, причем как бы совсем не на метро ехал все это время.
Причем (скажете про функцию "автопосыла-в-сад" - каждый 2ой звонок проходит на ура, а каждый первый в никуда - по обоим номерам (что Мегафон, что МТС).
Я для себя понял, нет оператора кроме Мегафона, и Нокия - телефон его.
А остальное - от лукавого
Про приключения с девочками, мальчикам на Билайн, Теле2 я даже не хочу говорить ... Сначала люди рассылают резюме с таким телефоном, потом начинаешь им звонить - все, телефон глобально недоступен, и человек об этом никогда не узнает - потому что не подключил услуги информирования о пропущенных звонках ... нафиг-нафиг ...
А у Скайлинка с какого-то перепугу у части номеров запрещены СМС на получение ... тоже веселуха.
Это не для балагурства, а просто для более полного раскрытия темы - может и Самсунги хорошие, может и Iphone неплохой, но Нокиа с Мегафоном таки лучше - как-то больше уверенности что если тебе говорят, что мол "звонили, но не дозвонились (а пропущенных ноль)" - то четко и ясно говоришь - Поздравляю, гражданин, соврамши - у меня пропущенных ноль, и все звонки до меня доходят .....