| |
|
30.06.2010, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Есть ли кто спит в памперсе?
Девочки, мучает такой вопрос.
Дочки три года ровно. С рождения спит как убитая по ночам. Не разбудить никак, можно переодевать, включать свет, смотреть ТВ.
У нас проблемы с почками. Хронический пиелонефрит на фоне рефлюкса. Правда, с рефлюксом мы, надеюсь, справились, но это еще время покажет...
Так вот писается ночью, по нескольку раз, не просыпается совсем сама, так в луже и лежит, когда я подхожу.
Ставлю себе будильник на каждые два часа. В итоге, все равно все описаное, приходиться менять простынь, ночнуху ей, она - плачет, я сержусь и т.д.
Не высадить ночью никак, дочка просто не просыпается. Ну, не буду же я ее мокрой водой поливать.
Невропатолог сказала, что важнее почки. Что же так и будем писаться?
Есть еще, кто не может справиться с этой проблемой? Какие советы:?
Цитировать ·
|
30.06.2010, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
У нас несколько другие проблемы (БА),но дочь и в 5 лет спала в подгузниках.
Поспрашивайте в "Особых" "У нас проблемы с почками. Хронический пиелонефрит на фоне рефлюкса." С
Скорее подскажут и поддержат
Будьте здоровы и терпеливы!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 01:05
|
|
|
Старожил
|
К сожалению ничего путного не подскажу. Моему детю 3,8 - спит в памперсе - судя по утрешнему памперсу - 2-3 раза за ночь писает. Пробовала без памперса - поднимала ночью тоже по часам - плачет, истерит, на горшок садиться отказывается. Решила для себя, что пусть лучше в памперсе, чем мокрый всю ночь и не выспавшийся. Может дорастёт ещё.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
У нас пиелонефрит хронический.И гиперактивный мочевой пузырь у дочи.И такая же проблема была(нам уже 10) в таком возрасте с3 лет до 7.Беда ,не просыпалась никак.Мне уже и элеуторококом поить врачи советовали,чтоб не так крепко спала.Не помогало((Я поднимала,вела на горшок,сажала.Она даже не понимала,Чь=то с ней делают.Ждала пока пописает и вела обратно.Сйчас стало получше,встает сама.Но вот до этого караул был.Описается и лежит ,спит дальше в этом во всем.Даже не просыпается((((((И так никто мне и не дал совета,что с этим делать.Просто пережили.В памперсе спали лет до 4.Потом только тем что я каждые1,5 -2 часа поднимала.Удачи Вам и терпенья.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 01:19
|
|
|
Космонавт
|
У подруги сын в 6 лет спит в подгузе, т.к. может описаться. и это при том, что с почками все нормально. У него просто недозрели центры в ГМ. Все это делается из тех соображений, что просыпаться в луже для него унизительно просто. Он и так переживает, что может оскандалится. кслову сказать, что спят они так не каждую ночь, а когда в отпуске (незнакомая обстановка для него стресс большой, почти каждую ночь писается), например, или напьется на ночь, или перевозбудится (праздник там или еще что).
Если есть проблемы со здоровьем, то не вижу смысла тренировать ребенка. Спите в подгузнике. станет сон сухим - снимите. Я сняла со своей, когда он месяц был сухим после сна.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
у нас пиелонефрита нет ,но когда решила отучать от памперса (делала 2 попытки и каждый раз к памперсам опять и возвращалась) , разбудить не реально было, а если пыталась , то до истерики , и тоже спокойно в луже спала себе, а разбудить чтоб поменять белье опять же проблема , а в мокром оставлять не хочелось , тоже когда невропатологу сказала , она посоветовала оставить ребенка в покое , сказала значит ребенок еще не готов, нечего мучить ни себя , ни ребенка , я успокоилась и мы спокойно спали (обе)в памперсах ровно до четырех лет , а потом она стала дотерпевать до утра , либо (когда много перед сном выпьет ) просыпаться сама
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
По своему опыту, извините, не советчик.
Примеряя ситуацию на себя, лечила бы ребенка и спать укладывала в подгузнике.
Имхо, их придумал мудрый человек, чтобы облегчить людям жизнь. И детям, и взрослым. страдающим недержанием.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 07:55
|
|
|
Наш человек
|
Автор, не треплите нервы себе и ребенку. бе же срадаете - одна в мокром лежит + её будят, переодевают. вторая - не высыпается и стирает.
Наденьте памперс и лечите почки и мочевой пузырь. сходите к неврологу заодно.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 10:31
|
|
|
Хранитель
|
Автор,заходите к нам-почитайте,может чего полезного найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606659
Может здесь мне кто подскажет-я бы рада памперс нацепить,но у нас аллергия,попка покрывается прыщами и зудит сильно,она спать не может...Пользовались в основном Либеро-у них можно найти трусы 7-ку и Памперсы-они толстые между ног-дочке не нравится,дискомфорт.Есть еще что-нибудь ,что можно опробовать??На Хаггис у нас тоже реакция.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
для 3-х лет -это нормально. энурез ставят ближе к 4,5-5-ти годам.
тут недавно была темка с опросом, оказалось, что многие еще в 3 года писаются, если не каждый день, то раза 2-3 в неделю. Моя дочка писается пару раз в неделю, на ночь кладу в памперсе.
|
|
Цитировать ·
|