|
|
20.02.2010, 10:13
|
|
Частый гость
|
Что скажете?? Бывает ли такое...??
У меня произошла вот такая ситуация. Я сейчас на 11 неделе беременности. Так вышло, что я знаю когда было зачатие: в день нашей с мужем годовщины свадьбы! Но на следующее утро, мне позвонила мама и сообщила, что умерла бабушка...Съездила на похороны, а через три недели, узнала, что беременна. Посчитала, когда рожу - получается в начале-середине сентября. Но суть не в этом, а в том, что моя бабушка тоже по знаку Дева (21.09) и тоже была рождена в год Тигра. Вот собственно почему я все это написала. Я не знаю, как к этому относиться,просто как к совпадению или к чему-то мистическому?! Что думаете?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 10:21
|
|
Хранитель
|
а бабушка была хорошая?
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 10:23
|
|
Мега-элита
|
По старым верам, это хорошо, когда в один год один уходит - другой приходит. Ваш ребенок - под покровительством того предка, который ушел в год его рождения. Счастья!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 10:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
а бабушка была хорошая? 
|
вот в чем вся соль...не очень она хорошая была в молодости. Родила двух дочек от разных мужчин, но не с одним так и не ужилась. Да и к детям своим не особо добродушна была. Моя мама как школу закончила, уехала в СПб с радостью. Зато помогла вырастить 4х детей моей тети, и меня каждое лето брала на каникулы. И внуки помнят только заботу и любовь. Один большой минус, она всеми (кроме внуков) всегда была недовольна по жизни, и часто грязью поливала.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 10:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
По старым верам, это хорошо, когда в один год один уходит - другой приходит. Ваш ребенок - под покровительством того предка, который ушел в год его рождения. Счастья!
|
Спасибо! Очень надеюсь, что это хороший знак.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 11:23
|
|
Мега-элита
|
В роду один уходит, другой тут же встает на его место. Замещение так сказать. А не перевоплощение. )))
Автор, не парьтесь. Если уж так накатило, ну сходите в церковь, там, сорокоуст, молебен, свечки, ну что там в таких случаях делают. И не парьтесь - главное! Оттого, что ваша бабушка кого-то там поливала грязью ваш ребенок сплетником и врединой не вырастет. Точно.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 11:46
|
|
Элита
|
У меня так было с моим папой, только он умер еще и в ДР своей матери, моей бабушки. Папа очень любил маленьких детей и мне очень жалко и больно что он не дождался внучки. О таком деде можно было только мечтать. Но я думаю что он дочку мою, свою внучку оберегает.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 12:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
а бабушка была хорошая? 
|
странный вопрос, мне кажется надо спрашивать,а вы бабушку любили? или нет,и исходя из ответа получить ответ на поставленный вопрос!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 12:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от °♥°*Иришка *°♥°
странный вопрос, мне кажется надо спрашивать,а вы бабушку любили? или нет,и исходя из ответа получить ответ на поставленный вопрос!
|
я очень любила свою бабушку!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alin4ik
вот в чем вся соль...не очень она хорошая была в молодости. Родила двух дочек от разных мужчин, но не с одним так и не ужилась. Да и к детям своим не особо добродушна была. Моя мама как школу закончила, уехала в СПб с радостью. Зато помогла вырастить 4х детей моей тети, и меня каждое лето брала на каникулы. И внуки помнят только заботу и любовь. Один большой минус, она всеми (кроме внуков) всегда была недовольна по жизни, и часто грязью поливала.
|
Автор, а может у вас мальчик родится.
|
|
Цитировать ·
|