Жюльен!
Надо:
Белые грибы (250-300 гр.)
Лук репка (2 крупные шт.)
Майонез
Сыр твердых сортов
Способ:
Берем большой сотейник (посуда ICook) и разогреваем на среднем огне (подходит для газовых, электрических и индукционных плит) до момента, когда, если капнуть на дно сотейника немного воды, вода начинает разбегаться как ртутные шарики.
В разогретый таким образом сотейник высыпать мелко порезанный лук и обжаривать до золотистой корочки, постоянно перемешивая.
Когда лук станет золотистым, засыпать грибы, чуть-чуть смазать сверху майонезом и засыпать тертым сыром.
Закрываем крышкой и ждем образования водного кольца (когда крышка начнет как бы летать). Тогда уменьшаем огонь до минимума и ставим таймер на 10 минут.
Когда прозвенит таймер - все готово.
Можно подавать, украсив небольшой веточкой зелени.
Приятного аппетита! Очень вкусно!!!
|